Рассмотрено Исковое заявление №DC2138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина : Rob Denitza
К гражданину: Lucius Immortal

Я, гражданин Rob Denitza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD - Lucius Immortal, являющимся начальником отдела CPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2023 я был задержан сотрудником USSS, после проведения им стадии задержания, вызвал по рации департамента сотрудника LSPD для проведения дальнейших процессуальных действий, предусмотренных главой III Процессуального кодекса. Сотрудник LSPD(как оказалось впоследствии) прибыл в КПЗ ЛСПД. Показав удостоверение сотруднику USSS, он был уведомлен о причине моего задержания, после чего сотрудник LSPD перешел к стадии ареста, взяв меня в залом и начав обыскивать. После чего, обратился ко мне и спросил в каком кармане находится мой паспорт. В ответ я поинтересовался кем является данный молодой человек, так как до этого момента удостоверение он показывал лишь сотруднику USSS. Стоит отметить, что я напомнил сотруднику LSPD про Закон о LSPD, а именно статьи 6 ч.1, где четко прописано что сотрудники обязаны представиться и предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Сотрудник LSPD в ответ на это лишь предъявил удостоверение, тем самым нарушив статью 6 ч.1 Закона о LSPD уже второй раз, т.к не представился и лишь показал документы. На мои "подсказки" сотрудник LSPD никак не отреагировал. После проведения обыска он повел меня к камере и осуществил арест, при это нарушив статью 1 пункт В III Главы Процессуального кодекса, не озвучив причину моего ареста.

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности за нарушение статей 15.6 и 17.5 УАК при 4.4 УАК
2) Освободить сотрудника от занимаемой должности и поместить Lucius Immortal в Федеральную тюрьму за нарушение УАК.
3) Возместить мне, Rob Denitza, 20.000$ за причиненный вред и потраченное время в ходе судебных издержек.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры (0:01 - появление сотрудника LSPD, 1:00 - обыск, 1:04- обращение ко мне, 2:40 -заполнения бланка ареста, 3:17 -сотрудник завел меня в камеру.)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:22.06.2023
Подпись истца:
1687437122893.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Gordeev.

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Fandom

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В Федеральный Окружной Суд
От Заместителя генерального прокурора Fandom Amoralez
Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Vitaliy Krovaviy .
С уважением,заместитель генерального прокурора
Fandom Amoralez
23 июня 2023 года

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Panteleimon Kulish.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
25.06.2023​

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
От гражданина Rob Denitza [паспорт: 53837] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об отказе от искового заявления​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2138. В связи с примирением двух сторон (истец, ответчик) прошу суд принять отказ от исковых требований и завершить судопроизводство, а также вернуть заявителю (Rob Denitza) Исковое заявление со всеми прикрепленными материалами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: -
3. Контакты: comeback7049@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.06.2023
Подпись:

1687805476117.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху