Рассмотрено Исковое заявление №DC2134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118]
К гражданину: [Сотрудник SASPA [D Head HRD] Nathan Hellpine; Сотрудник SASPA Куратор Департаментов Jeffry Weaverbek]

Я, гражданин [Dmitriy Mercer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников SASPA [D Head HRD] Nathan Hellpine; Куратор Департаментов Jeffry Weaverbek, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
По вызову сотрудников SASPA в рацию департамента я прибыл на территорию SASPA так как был задержан офицер LSSD. По приезду выслушав что нарушил сотрудник, мы перешли к просмотру видеофиксации нарушения. В ходе просмотра видеофиксации я заметил нарушение со стороны сотрудников SASPA, а именно: в холле оформления стоял сотрудник Федерального Бюро без какой либо служебной необходимости, после задержания сотрудника LSSD вышеупомянутый сотрудник Федерально Бюро заходил в комнату с задержанным и двумя офицерами SASPA проводившими задержания сотрудника LSSD. Вместо того что бы задержать сотрудника FIB за нарушения статьи 12.7.2 УАК сотрудник SASPA дал законное требование покинуть закрытую территорию тем самым нарушив 15.6 УАК

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: считаю , что сотрудники SASPA проявили халатность в своей работе не задержав сотрудника FIB
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: материалы с боди-камеры сотрудников SASPA [D Head HRD] Nathan Hellpine; Куратор Департаментов Jeffry Weaverbek

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.06.23 21:40 - 20.06.23 22:20

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников SASPA [D Head HRD] Nathan Hellpine; Куратор Департаментов Jeffry Weaverbek к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1414268
2. Доказательства правонарушения: бодикамеры проводивших проц. действия сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: 21.06.23
Подпись истца:
загруженное (4).png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Gordeev.

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Vlad Gordeev
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Silvestr Keenets.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
22 июня 2023 года

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonathan Auditore.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
24.06.2023

1687640842378.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший Адвокат, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Keiten Hilton
Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 25.06.2023

Последнее редактирование:

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Ilya Freemons
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
26.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху