В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Morty Moonlight; 10.10.1998, 64931
К гражданину: Vitaliy Krovaviy
От гражданина: Morty Moonlight; 10.10.1998, 64931
К гражданину: Vitaliy Krovaviy
Я, гражданин Morty Moonlight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Vitaliy Krovaviy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я осуществлял процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD SWAT, который незаконно вмешался в ход моих процессуальных действий. Я обеспечил его право на адвоката, и к моему делу прибыл частный адвокат, заявивший о полной законности моего задержания. Однако, в данном случае имеется формальный состав преступления, о чем адвокат также сообщил. В результате вмешательства прокурора Vitaliy Krovaviy, мое задержание признали неправомерным, выдав законное требование о моем задержание в соответствии со статьями 15.6 и 16.1.2 УАК. В результате этого начальство LSPD произвело мое задержание и приняло решение об увольнении на основании решения прокурора.
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать законное требование неправомерным.
2. Выплатить компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника прокуратуру так как он обязано вести его Глава IV статья 1 ПК.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:20.06.23
Подпись истца:Morty
Подпись истца:Morty