Отказано Исковое заявление №DC213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Stanley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Michael Carbonezaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных мне сотрудников SASPA ((id 872 и id 1189 время 22:56)) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я отбывал наказание и мне оставался один день для отбытия наказания и я начал свистеть мне сказали что я нарушаю Устав SASPA и начали пытаться меня остановить тазером я испугался за свою жизнь понимая что я ничего не нарушил чуть-чуть отбежал, после я остановился и добавили 1 год за "свист", т.к. по иерархии НПА процессуальный кодекс выше устава SASPA, ((id 872 и id 1189 время 22:56)) нарушили процесс задержания, а именно
Глава II Процесс задержания пункт 2 б

Я после этого причитал Устав и увидел пункта который запрещает свистеть вовсе не существует и я подвергся необоснованному задержанию, я за этот год мог бы заработать много денег найти друзей, но у меня его отобрали безсовестные сотрудники SASPA которые даже не сказали кто они и не показали нашивку

На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность сотрудников SASPA - id 872 и id 1189 время 22:56
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников: id 872, id 1189 время 22:56 дата 07.08.2021

3. Уволитъ сотурдников SASPA за нарушение 1 главы 1-го пункта Конституции Штата SA и уволить по статьям 15.1, 15.6.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого по причине того что они лишили меня моего времени за которое я мог сделать много полезного штату.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Предоставить не могу т.к находился в тюрьме у меня было все изъято (( Ссылка (OOC для того что бы их найти по логам))

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KoutE#1312

Дата подачи заявления:07.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Mike.CarboneZ

Последнее редактирование:
Чел, прочитай комментарий к 12.6. Мало того, что тебе сказали прикратить свистеть и ты неподчинялся, ты убегал от сотрудников и они применили спецсредства + удачи в деморгане за МГ. Сотрудники поступили правильно.
Я, гражданин Michael Carbonezaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных мне сотрудников SASPA ((id 872 и id 1189 время 22:56)) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я отбывал наказание и мне оставался один день для отбытия наказания и я начал свистеть мне сказали что я нарушаю Устав SASPA пункт и начали пытаться меня остановить тазером я испугался за свою жизнь понимая что я ничего не нарушил чуть-чуть отбежал, после я остановился и добавили 1 год за "свист"

Я после этого причитал Устав и увидел что 9-го пункта вовсе не существует, я за этот год мог бы заработать много денег найти друзей, но меня его отобрали безсовестные сотрудники SASPA которые даже не сказали кто они и не показали нашивку

На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность сотрудников SASPA - id 872 и id 1189 время 22:56
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников: id 872, id 1189 время 22:56

3. Уволитъ сотурдников SASPA за нарушение 1 главы 1-го пункта Конституции Штата SA или же уволить по статьям 15.1, 15.6.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого по причине того что они лишили меня моего времени за которое я мог сделать много полезного штату.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Ссылка (0:32 был задан вопрос за что на меня надели наручники мне сказали за свист)

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KoutE#1312

Дата подачи заявления:07.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Mike.CarboneZ

Чел, прочитай комментарий к 12.6. Мало того, что тебе сказали прикратить свистеть и ты неподчинялся, ты убегал от сотрудников и они применили спецсредства + удачи в деморгане за МГ. Сотрудники поступили правильно.
((За OOC в IC дадут мут 60 минут)), а вы два кентика по 15.1 пойдете, а так как у вас 100% нету видиофиксации это уже 15.6, а если вы такие знатоки и говорите что 12.6, тогда почему то по факту вы мне добавили за (Неподчинение) а это уже 17.6, ладно вы просто не знаете кто я, ((откат был сделан для того что бы найти вас когда вы отказали мне показать нашивки, а по факту вообще похую с вас боди-камеры будут просить, но вы нормально так попали я вам это уже говорил минималка это 15.6+ваши пейдеи идут ко мне в карман + карла если бы позвали он бы вам пизды вставил, но за то с должностью и деньгами остались)) у вас статьи разные один говорит 12.6 другой 7.7, а третий 17.1 вы определитесь ребята

Последнее редактирование:
((За OOC в IC дадут мут 60 минут)), а вы два кентика по 15.1 пойдете, а так как у вас 100% нету видиофиксации это уже 15.6, а если вы такие знатоки и говорите что 12.6, тогда почему то по факту вы мне добавили за (Неподчинение) а это уже 17.6, ладно вы просто не знаете кто я, ((откат был сделан для того что бы найти вас когда вы отказали мне показать нашивки, а по факту вообще похую с вас боди-камеры будут просить, но вы нормально так попали я вам это уже говорил минималка это 15.6+ваши пейдеи идут ко мне в карман + карла если бы позвали он бы вам пизды вставил, но за то с должностью и деньгами остались)) у вас статьи разные один говорит 12.6 другой 7.7, а третий 17.1 вы определитесь ребята
САСПА не обязана вести видеофиксацию так как мы не правохранительные органы это первое второе у нас нет нашивок и мы их не обязаны показывать это второе, ответ от руководства

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC213 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе X пункту 1.2 подпункту 2​

https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F681740528043294730%2F812759274802511903%2F2.png%3Fwidth%3D400%26height%3D223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху