Рассмотрено Исковое заявление №DC2129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC 2129

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Akira Hellatrigger
К сотруднику: [LSPD | PA | №111998 | F.I]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Hellatrigger, являясь законным представителем Pascal Pasfimaru, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | PA | №111998 | F.I].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Доверитель был задержан по 17.3.2 (Провокация
гос.служащего путем отвлечения его от его обязанностей. Гражданин ходил с флагом мотоклуба в руке и предлагал гражданам вступить в клуб, далее он подошел к офицеру и сказал: Смотрите я Дед Мороз. Далее офицер с вышеуказанным жетоном задерживает гражданина за провокацию ,хотя никакой провокации не было. Приехав в КПЗ LSPD сотрудник полиции вызывает адвоката. На вызов приезжаю я. На видеофиксации я увидел, что кто-то за спиной сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №111998 | F.I] нецензурно выражался, а офицер просто посмеялся и дальше пошел, что является халатным отношением сотрудника. В этот момент доверитель Pascal Pasfimaru рекламировал свой клуб. После ознакомления с видеофиксацией я порекомендовал к освобождению задержанного, т.к гражданин никак не отвлекал полицейского, но сотрудник продолжил проводить процессуальные действия.
Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Доверитель был арестован, не нарушив УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: -

Дата и точное время происходящей ситуации: 12:35-12:55 20.06.2023

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №111998 | F.I] по статьям 15.6, 16.5, 15.1, 17.5 при 4.4 и выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Договор с клиентом: договор 50
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.06.2023
Подпись адвоката:

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Remarque.

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Dmitriy Remarque
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Panteleimon Kulish.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
22 июня 2023 года

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Satan Wainwright.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
28.06.2023​

Aleksandr Revenant

Новичок
Пользователь
Я государственный обвинитель Panteleimon Kulish, ходатайствую о переносе судебного заседания на 30.06.2023 об 20:30 в связи с невозможностью мной явиться на заседание вовремя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху