Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC 2129
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Akira Hellatrigger К сотруднику: [LSPD | PA | №111998 | F.I] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Hellatrigger, являясь законным представителем Pascal Pasfimaru, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | PA | №111998 | F.I]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Доверитель был задержан по 17.3.2 (Провокация гос.служащего путем отвлечения его от его обязанностей. Гражданин ходил с флагом мотоклуба в руке и предлагал гражданам вступить в клуб, далее он подошел к офицеру и сказал: Смотрите я Дед Мороз. Далее офицер с вышеуказанным жетоном задерживает гражданина за провокацию ,хотя никакой провокации не было. Приехав в КПЗ LSPD сотрудник полиции вызывает адвоката. На вызов приезжаю я. На видеофиксации я увидел, что кто-то за спиной сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №111998 | F.I] нецензурно выражался, а офицер просто посмеялся и дальше пошел, что является халатным отношением сотрудника. В этот момент доверитель Pascal Pasfimaru рекламировал свой клуб. После ознакомления с видеофиксацией я порекомендовал к освобождению задержанного, т.к гражданин никак не отвлекал полицейского, но сотрудник продолжил проводить процессуальные действия. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Доверитель был арестован, не нарушив УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: - Дата и точное время происходящей ситуации: 12:35-12:55 20.06.2023 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №111998 | F.I] по статьям 15.6, 16.5, 15.1, 17.5 при 4.4 и выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык* 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение 3. Договор с клиентом: договор 50 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 20.06.2023 Подпись адвоката: |
Последнее редактирование: