Я, гражданин Oleg Kapustov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
LSSD , Treezy Shlakoblock , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все
необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Напав на сотрудников сил. структуры мы проиграли , но потом приехали люди которые нам помогли , позже приехало подкриплнение со стороны LSSD/FIB и на меня надел наручники сотрудник FIB (следовательно процессуальные действия были сотрудника FIB) после Treezy Shlakoblock (сотрудник LSSD) реанимировал меня и повез меня на служебном авто ,
по приезде в Федеральную Тюрьму , права не были реализованы , так же оснований для задержания я не услышал ( и у него их не было), меня посадили в Федеральную Тюрьму.
2. На данный момент я только вышел из тюремного заключения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:35-15:41 | 19/06/23.
На основании изложенного, прошу суд: Инкриминировать Treezy Shlakoblock'у статью 15.6 УК и разорвать контракт с данным сотрудником силовой структуры.
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения:
Электронная почта: [email protected]
LSSD , Treezy Shlakoblock , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все
необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Напав на сотрудников сил. структуры мы проиграли , но потом приехали люди которые нам помогли , позже приехало подкриплнение со стороны LSSD/FIB и на меня надел наручники сотрудник FIB (следовательно процессуальные действия были сотрудника FIB) после Treezy Shlakoblock (сотрудник LSSD) реанимировал меня и повез меня на служебном авто ,
по приезде в Федеральную Тюрьму , права не были реализованы , так же оснований для задержания я не услышал ( и у него их не было), меня посадили в Федеральную Тюрьму.
2. На данный момент я только вышел из тюремного заключения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:35-15:41 | 19/06/23.
На основании изложенного, прошу суд: Инкриминировать Treezy Shlakoblock'у статью 15.6 УК и разорвать контракт с данным сотрудником силовой структуры.
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: