Отказано Исковое заявление №DC2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salat_02

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: White Morales
К гражданину: [LSSD | PB | №26507 | K.F]
Я, гражданин White Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника, [LSSD | PB | №26507 | K.F] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Был не за что задержан сотрудником с нашивкой [LSSD | PB | №26507 | K.F]
По его словам я был задержан за 12.8 и 17.1 , УК как я понимаю, при этом я этого не делал, данный человек говорит что у него есть запись этого на боди-камере в чём я очень сильно сомневаюсь. И в следствии чего прошу привлечь сотрудника по данным статьям УК к ответственности, а именно 15.1 то есть превышение должностных полномочий и 16.5 за незаконное задержание

1. Нарушение в незаконном задержание и в следствии чего превышение свои должностных полномочий в виде мое задержание и отправления меня в федеральную тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2023 в 13:10

На основании изложенного, прошу суд арестовать и заключить данного офицера LSSD под стражу в федеральную тюрьму, также взыскать с него средства за нанесённым им моральный и физический ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: https://youtube.com/clip/Ugkxi2CWetaVOt0L6D7wCdDvP-JUgex3AhOf

3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются

4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются

5. Электронная почта и номер телефона: qwertyasd#[email protected]

Дата подачи искового заявления: [19.06.2023]

Подпись истца: 1687172885083.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Sem Gordeev .

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Sem Gordeev
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Adolf Wolfgang.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
20 июня 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху