Исковое заявление №DC2120
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Mice Mercer, 05.03.1963, 247332 К гражданину: [LSPD | DB |№069]. Я, гражданин Mice Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB |№069] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: сотрудник с жетоном [LSPD | DB |№069] имеет следующие приметы Серое пальто и Кепку по предметам первой видеофиксации возможно нарушает 12.7.2 т.к. заходит на красную зону саспа , а на второй видно сам жетон сотрудника. также сотрудник был напарником процессуальных действий и соответственно обязан иметь видеофиксацию. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: так как стал свидетелем возможного преступления не могу не предоставить материалы суду. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видеофиксация от моего лица, а также от лица сотрудника с жетоном [LSPD | DB |№069]. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.06.2023 00:26 - 00:33 На основании изложенного, прошу суд: привлечь ответчика к заслуженной ответственности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют. 4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют 5. Электронная почта и номер телефона: 1223687 Дата подачи искового заявления: 16.06.2023 Подпись истца: M. Mercer |