Отказано Исковое заявление №DC212

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Агента FIB | CID | №111.​

Исковое заявление №DC212​
Я, сотрудник FIB | CID | №111, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Спикера Конгресса ответчика Guillermo Martinez ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я прибыл на конгресс 07.08.2021 в 18.15 и услышал такой выкрик мол я должен просить разрешение у спикера на нахождение в зале Конгресса согласно 3.4. Лицам, не состоящим в Конгрессе запрещено присутствовать на заседаниях, Исключение: личное разрешение Спикера (не распространяется на сотрудников службы безопасности, осуществляющим охрану заседания Конгресса). А теперь мы смотрим что конгресс это общественно открытое мероприятие так как любой гражданин может присутствовать на конгрессе и слушать что принимают Конгрессмены, а также иметь понимание чем занимаются Конгрессмены и присутствуют какие именно Конгрессмены, а какие отсутствуют.
Требование:
Применить санкции к данному спикеру в лице - Guillermo Martinez, 15.1 УАК, а также снять с должности спикера по возможности. Судья как я узнал спросил у спикера насчет меня, а он не имеет возможности спрашивать или давать оценку без запроса слова - так как он не конгрессмен, а также требовать что-либо.
Выплатить компенсацию в размере 25.000 $ так как это задело меня и с разрешения кого-то мне можно только присутствовать,
Отменить данный пункт в законе о Конгрессе - 3й главы и 3.4 статьи. Так как любой гражданин может присутствовать и слушать что принимает конгресс. Конгресс априори не может быть закрытым.

Я попадал как под охрану Директора и Зам. Директора, а также как и любой гражданин в праве присутствовать на конгрессе с прохождением досмотра.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] Фото
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
, а также можно снять фиксацию с камер Мэрии Об
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Все Конгрессмены. Но они не нужны будут в суде
4. Электронная почта (Discord) и телефон: TTS#4028 почта

Дата подачи заявления: 07.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #D.S

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC212 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
По причине отсутствия факта правонарушения.
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F681740528043294730%2F812759274802511903%2F2.png%3Fwidth%3D400%26height%3D223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху