Рассмотрено Исковое заявление №DC2119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2119

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Pavel Viweekov
К сотрудникам: [LSPD | DB | №005], [LSPD] | SWAT | №777].
Я, действующий адвокат Pavel Viweekov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD:[LSPD | DB | №005], [LSPD] | SWAT | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Истец, Lily Anazaki, ехала в сторону почтового отделения, где хотела подработать почтальоном и взять заказ. Когда она вышла с автомобиля и побежала к почтовому отделению к ней прибежали сотрудники и надели на неё наручники, нарушив стадии применения силы, тем самым нарушив статью 15.1 УАК. Задержав гражданку за статью 17.6 они пошли к её автомобилю, обыскав её без каких либо на это оснований, тем самым нарушив статью 17.5 УАК. В багажнике они обнаружили оружие со сбитыми номерными знаками и инкриминировали статью 12.8 УАК. Далее когда сотрудники везли гражданку в Федеральную тюрьму они, как заявляет истец, всячески усмехались над ней и оскорбляли её, тем самым нарушив статью 15.6 УАК.

Я как адвокат, выслушав истца, могу предположить, что правонарушения со стороны сотрудников были, в связи с этим и подаю данное исковое заявление, чтобы убедиться в правомерности действий сотрудников.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.06.2023 18:35 - 19:15

На основании изложенного, прошу суд: Прошу проверить законность действий сотрудников LSPD, если со стороны сотрудников есть правонарушения, привлечь их к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников: [LSPD | DB | №005], [LSPD] | SWAT | №777]. В период с 15.06.2023 18:35 - 19:15
3. Удостоверение адвоката: Удостоверение
4. Договор об оказании юр. услуг: Договор
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 8075196(адвокат); lily_anvil#[email protected] (Истец).

Дата подачи искового заявления: 16.06.2023
Подпись истца:
Роспись.png

Вложения

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alfred Viweekov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Ivan Pischenyuk.

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Ivan Pischenyuk
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ron Mercer.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
20 июня 2023 года

Stranni15k

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Judge Ivan Pischenyuk
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, ввиду объективных обстоятельств, я переназначаю на настоящее обращение, сотрудника прокуратуры в лице Young Squeesuki.

С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
21 июня 2023 года

Fandom

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

В Федеральный Окружной Суд
От Заместителя генерального прокурора Fandom Amoralez
Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице North Leroyez.
С уважением,заместитель генерального прокурора
Fandom Amoralez
24 июня 2023 года

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Andrei Demored.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.06.2023

1687641823873.png

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Ron Silancez
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
27.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху