Отказано Исковое заявление №DC2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118]
К гражданину: [Сотрудник GOV Прокурор Arseny Rayzaki; сотрудник LSPD [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R]]

Я, гражданин [Dmitriy Mercer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [Сотрудник GOV Прокурор Arseny Rayzaki; сотрудник LSPD [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
По вызову сотрудников LSPD в рацию департамента я прибыл на территорию SASPA так как был задержан офицер LSSD. После ооочень длительного ожидания прокурора, который прошу заметить не ответил в течении 15 минут после первого вызова, после моей настоятельной просьбы на основании главы II статьи 4 ПК, сотрудник LSPD все же решил ознакомить меня с видео доказательствами правонарушения задержанным. В процессе просмотра видео доказательства я как Руководство не увидел нарушений со стороны Офицера инкриминируемые сотрудником LSPD. Но прокурор решил наоборот и признал вину офицера по статье 12.8 и дал законное требование расторгнуть контракт с офицером. После чего офицеры LSPD перешли к стадии ареста.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: считаю , что свобода офицера его честь и достоинство было опорочено, а так же не законно арестованным.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: материалы с боди-камеры сотрудника GOV и сотрудника LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.23 21:00 - 14.06.23 22:30

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь всех участников участвующих в неправомерных действиях к соответствующей ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: бодикамеры проводивших проц. действия сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: 15.06.23
Подпись истца:
загруженное (4).png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Pavel Diabolus.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
От гражданина [Dmitriy Mercer; 270118] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о смене федерального судьи

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2117. В связи с тем что назначенный Федеральный судья Pavel Diabolus до сих пор не взял исковое заявление к рассмотрению прошу суд назначить другого Федерального судью.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
1687092387303.png

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. .tonymontana.@sa.com

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
От гражданина [Dmitriy Mercer; 270118] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2117. Прошу приобщить запись с моей боди камеры к материалам дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
1687092513614.png

2. Доказательства:
3. Контакты: тел. .tonymontana.@sa.com

Artemij_Williams

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artemij Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Artemij Mercer

1687122831199.png

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Artemij Mercer
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Silvestr Keenets.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
20 июня 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху