В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Angel Macdonald; 14.05.2003, паспорт: 239374 К гражданам: Pirs Faraday,сотрудник GOV на должности прокурора, а также сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD | DB |№228], [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R]. Я, гражданин Angel Macdonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников: Pirs Faraday,сотрудник GOV на должности прокурора, а также сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD | DB |№228], [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Подробное описание правонарушения: Я ,Angel Macdonald, до момента посадки сотрудник старшего состава, стал свидетелем неправомерного задержания своего сотрудника , cотрудник Samuel Little был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | DB |№228] по статье 15.6 [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства- От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. Вменялась данная статья за проезд по встречной полосе без мигалок, что не могло быть вменено так как подобные ситуации могут исключительно решаться в рамках дорожного кодекса , а именно главы 2 статьи 13 и главы 6 статьи 29 и соответственно. Задерживал сотрудник получивший по его утверждению практически смертельную травму, однако это было лишь субъективным мнением сотрудника, не было проведено экспертизы наносимого вреда , а также стоит отметить, что сотрудник с пред смертельными ранениями смог осуществить процесс задержания и осуществить его вплоть до посадки в Федеральную тюрьму. Также сотрудники LSPD находились вне своей юрисдикции и соответственно не имели право проводить процессуальных и каких либо иных действий. Статьи главы 3 не могли применяться к задерживающему сотруднику, так как данные статьи гласят о материальном вреде и не могут подходить под нарушения закона в виде юрисдикции. Из всего этого мною был сделан вывод о возможной неправомерности задержания и мною были предприняты меры в виде приобщения себя к задержанию в виде субъекта старшего состава исходя из главы 7 статьи 3 , а также главы 2 статьи 3 пункта пункта г. Соответственно я имел основания находиться на ЗОТ SASPA согласно главе 2 статье 11 ч3 в. А именно я прибыл для осуществления моего права быть субъектом как сотрудник старшего состава. Соответственно я не мог нарушить 12.7.2 вменяемую мне сотрудником [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R] , также стоит отметить , что старший состав LSPD не ведет надзорную деятельность за соблюдением закона о ЗОТ на территории SASPA в связи с статьей 11 главы 2 , а также статьей 3 ч. 1 главы 1. Соответственно данный сотрудник никак не мог оценить законность моего положения на территории SASPA и соответственно произвел задержания основываясь на догадках. Также стоит упомянуть о надобности проверки правомерности задержания и последующего ареста гражданина Samuel Little, так как это непосредственно связано с моей последующей судимостью. В обоих случаях виновность деяния устанавливал прокурор Pirs Faraday. Также во время всего действия на меня была оказана моральная давка со стороны сотрудников LSPD , выражавшаяся в множественных оскорблениях и публичных унижениях. 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: считаю , что моя свобода была незаконно была ограничена, так как я не нарушал статью 12.7.2. 2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: материалы с моей боди-камеры прикреплены к иску, также прошу у каждого из субъектов моего задержания запросить видеофиксацию. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 14:35 - 15:35 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь всех участников участвующих в неправомерных действиях к соответствующей ответственности. Восстановить меня на прежнюю должность в департаменте шерифа города Los-Santos (LSSD) Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *тык* 2. Доказательства правонарушения: *тык**тык* 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 4285628 Дата подачи искового заявления: 14.06.2023 Подпись истца: Angel |