Отказано Исковое заявление №DC2114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Nudy

Участник
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Angel Macdonald; 14.05.2003, паспорт: 239374
К гражданам: Pirs Faraday,сотрудник GOV на должности прокурора, а также сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD | DB |№228], [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R].

Я, гражданин Angel Macdonald, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников:
Pirs Faraday,сотрудник GOV на должности прокурора, а также сотрудникам LSPD с жетонами [LSPD | DB |№228], [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Подробное описание правонарушения: Я ,Angel Macdonald, до момента посадки сотрудник старшего состава, стал свидетелем неправомерного задержания своего сотрудника , cотрудник Samuel Little был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | DB |№228] по статье 15.6 [У]** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства- От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$. Вменялась данная статья за проезд по встречной полосе без мигалок, что не могло быть вменено так как подобные ситуации могут исключительно решаться в рамках дорожного кодекса , а именно главы 2 статьи 13 и главы 6 статьи 29 и соответственно. Задерживал сотрудник получивший по его утверждению практически смертельную травму, однако это было лишь субъективным мнением сотрудника, не было проведено экспертизы наносимого вреда , а также стоит отметить, что сотрудник с пред смертельными ранениями смог осуществить процесс задержания и осуществить его вплоть до посадки в Федеральную тюрьму. Также сотрудники LSPD находились вне своей юрисдикции и соответственно не имели право проводить процессуальных и каких либо иных действий. Статьи главы 3 не могли применяться к задерживающему сотруднику, так как данные статьи гласят о материальном вреде и не могут подходить под нарушения закона в виде юрисдикции. Из всего этого мною был сделан вывод о возможной неправомерности задержания и мною были предприняты меры в виде приобщения себя к задержанию в виде субъекта старшего состава исходя из главы 7 статьи 3 , а также главы 2 статьи 3 пункта пункта г. Соответственно я имел основания находиться на ЗОТ SASPA согласно главе 2 статье 11 ч3 в. А именно я прибыл для осуществления моего права быть субъектом как сотрудник старшего состава. Соответственно я не мог нарушить 12.7.2 вменяемую мне сотрудником [LSPD | Deputy Chief | №125287 | S.R] , также стоит отметить , что старший состав LSPD не ведет надзорную деятельность за соблюдением закона о ЗОТ на территории SASPA в связи с статьей 11 главы 2 , а также статьей 3 ч. 1 главы 1. Соответственно данный сотрудник никак не мог оценить законность моего положения на территории SASPA и соответственно произвел задержания основываясь на догадках. Также стоит упомянуть о надобности проверки правомерности задержания и последующего ареста гражданина Samuel Little, так как это непосредственно связано с моей последующей судимостью. В обоих случаях виновность деяния устанавливал прокурор Pirs Faraday. Также во время всего действия на меня была оказана моральная давка со стороны сотрудников LSPD , выражавшаяся в множественных оскорблениях и публичных унижениях.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: считаю , что моя свобода была незаконно была ограничена, так как я не нарушал статью 12.7.2.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: материалы с моей боди-камеры прикреплены к иску, также прошу у каждого из субъектов моего задержания запросить видеофиксацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 14:35 - 15:35

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь всех участников участвующих в неправомерных действиях к соответствующей ответственности.
Восстановить меня на прежнюю должность в департаменте шерифа города Los-Santos (LSSD)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык**тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 4285628

Дата подачи искового заявления: 14.06.2023
Подпись истца: Angel

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Stranni15k

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Judge Richard Moore
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Keaton Bale.
С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
20 июня 2023 года

Fandom

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В Федеральный Окружной Суд
От Заместителя генерального прокурора Fandom Amoralez
Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Yuki Oceanzaki

С уважением,заместитель генерального прокурора
Fandom Amoralez
24 июня 2023 года

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.06.2023

1687641946357.png

Последнее редактирование:

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
Алло человек там личность поменял, вы нормальные? Истца нет больше в IC

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
1687789119979.png

Друг, а где тогда статья? тогда неверно указал паспорт чтоли?

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Dmitriy Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

29.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху