Рассмотрено Исковое заявление №DC211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Munson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина :Bobby Legenda

Я, гражданин Bobby Legenda пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникаx LSSD младший капрал Anton Werside,младший капрал Levash Werside,младший капрал Danielle Werside (все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я ехал на трассе,просто сотурдники LSSD увидели меня захотели остановитъ меня затаранили,после чего один сотурдник вышел из машины и начал по мне стрелятъ и я упал,потом подняли меня,с нарушение процесуалного действия не предъявили сразу же свой документы.
а) Надеть наручники на подозреваемого;
б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик.
в) Разъяснить основания задержания.
г) Провести первичный обыск карманов гражданина.
д) Прочитать правило Миранды;

Как-то по статъя 17.6,не имеют права открытъ по мне огонъ,еще я никуда не убежал,я стоял на месте,в итоге,после этого увезли в КПЗ,нашли оружие при мне и порвали лицензию,как-то я эти оружие нашёл и хотел сдаватъ в участке PD,они не изъяли с меня ничего,просто так порвали лицензию.Они должны сразу же меня отпуститъ,согласно регламента Основания освобождения задержанного:точно задержание было произведено с нарушением процессуального кодекса.Они нарушали статъя 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников: младший капрал Anton Werside,младший капрал Levash Werside,младший капрал Danielle Werside, который меня задерживал от 13:39 до 13:58 06.08
2. Уволитъ сотурдников из ряды LSSD.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$ по скольку гражданин нарушил мои конституционные права , а так же халатно отнесся к стадиям применения силы,а так-же незаконно порвали лицензия на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: -

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Legenda#0637

Дата подачи заявления:04.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Bobby Legenda

Danni1K

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина :Bobby Legenda

Я, гражданин Bobby Legenda пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникаx LSSD младший капрал Anton Werside,младший капрал Levash Werside,младший капрал Danielle Werside (все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я ехал на трассе,просто сотурдники LSSD увидели меня захотели остановитъ меня затаранили,после чего один сотурдник вышел из машины и начал по мне стрелятъ и я упал,потом подняли меня,с нарушение процесуалного действия не предъявили сразу же свой документы.
а) Надеть наручники на подозреваемого;
б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик.
в) Разъяснить основания задержания.
г) Провести первичный обыск карманов гражданина.
д) Прочитать правило Миранды;

Как-то по статъя 17.6,не имеют права открытъ по мне огонъ,еще я никуда не убежал,я стоял на месте,в итоге,после этого увезли в КПЗ,нашли оружие при мне и порвали лицензию,как-то я эти оружие нашёл и хотел сдаватъ в участке PD,они не изъяли с меня ничего,просто так порвали лицензию.Они должны сразу же меня отпуститъ,согласно регламента Основания освобождения задержанного:точно задержание было произведено с нарушением процессуального кодекса.Они нарушали статъя 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников: младший капрал Anton Werside,младший капрал Levash Werside,младший капрал Danielle Werside, который меня задерживал от 13:39 до 13:58 06.08
2. Уволитъ сотурдников из ряды LSSD.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$ по скольку гражданин нарушил мои конституционные права , а так же халатно отнесся к стадиям применения силы,а так-же незаконно порвали лицензия на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказательства правонарушения: -

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Legenda#0637

Дата подачи заявления:04.08.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Bobby Legenda
так а где доказательства правонарушений?) Так любой человек может что ему угодно сочинить

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Исковое заявление №DC211 принято Окружным Судом к судопроизводству.
Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд постановляет следующее:
Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника.
При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC211.

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1628362505399.png 1628362524906.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Aboba Jackson.

Заместитель Генерального Прокурора :Antonito Sprous
Дата: 07.08.2021
Подпись:A.S.

SARS_CoV_2

Новичок
Пользователь
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Bobby Legenda . Прокуратура штата SA в лице прокурора Aboba Jackson сообщат вам о начале делопроизводстве в сторону сотрудников LSSD : Anton Werside, Levash Werside, Danielle Werside

Прокурор: Aboba Jackson
Дата: 07.08.2021
1628366209624.png

SARS_CoV_2

Новичок
Пользователь

Здравствуйте, уважаемый Bobby Legenda . Я Прокурор Tuimalealifano Vaaletoa сообщат вам о том что мне пришлось сменить данные паспорта с Aboba Jackson на Tuimalealifano Vaaletoa.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Генеральному Прокурору даётся 12 часов, чтобы назначить нового ответственного прокурора на данное исковое заявление.​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill пользуясь конституцией и нормативно-правовыми активами постановил: Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора, ответственного за проведения расследования. Установить срок исполнения данного постановления в 24 часа с момента официального опубликования.

Дата:11.08.2021​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Окружной суд в лице Окружного судьи Kvoom Hill пользуясь конституцией и нормативно-правовыми активами постановил: Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора, ответственного за проведения расследования. Установить срок исполнения данного постановления в 24 часа с момента официального опубликования.

Дата:11.08.2021​

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
1628793691774.png
1628793705030.png
Доброго времени суток!

Ответственным назначается - прокурор
Padoweed Valaskas.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 12.08.2021
Подпись:A.S.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

1621600362818.png

1623624445616.png

Здравствуйте, уважаемый Bobby Legenda. Прокуратура штата SA в лице прокурора Padoweed Valaskas приняла дело на рассмотрение.

Прокурор Штата: Padoweed Valaskas
Дата: 13.08.2021
Подпись: Padoweed.V

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
знак.png

черта.png

Уважаемый Bobby Legenda, прокуратура штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по исковому заявлению №DC211 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательно базы.​

Прокурор: Padoweed Valaskas
Дата: 06.08.2021
Подпись: Padoweed.V​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Окружной Суд

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.
В связи с истечение срока давности.
Окружной суд решил:
Возместить Bobby Legenda моральную компенсацию в размере 10.000$ с казны GOV.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху