Исковое заявление №DC2108
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина:Mikhail VanBarmin, 06.07.1996, 33970 К гражданам: Pirs Faraday, Сотрудник министерства юстиции и Guzlik_Sliznikov, сотрудник LSSD. Я, гражданин Mikhail VanBarmin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV Pirs Faraday и LSSD Guzlik_Sliznikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником LSPD проводил проц. действия на территории SASPA. в ходе моих проц. действий я заметил знакомого мне человека которого поставили у блока оформления. Офицеры и агенты вместе со мной начали с ним диалог и задали пару вопросов. После чего ко мне повернулся сотрудник LSSD (он себя никак не индифицировал при обращении ко мне ) у нас возник словесный конфликт, перепалка, ( уже после окончания его проц. действий) в результате чего офицер LSSD надел на меня наручники и заломал мне руку! Хотя на тот момент я проводил проц. действия. Свидетелем всего этого был офицер Amadi Graff, который так же являлся субъектом задержания моих проц. действий. И когда я начал кричать от удивления и боли залома руки, он обратился к офицеру LSSD, попросив отпустить меня, когда тот и далее тащил меня бегом в неизвестном направлении за руку. Офицер Amadi основываясь на увиденном, и понимая, что офицер LSSD на его глазах нарушил статью 16.18, а именно вмешался в наши проц. действия использованием своего служебного положения, офицер Amadi, основываясь на статье той же 16.18, а именно вмешался уже в проц. действия офицера LSSD по обоснованной служебной необходимости, достал табельный карабин и направил его в сторону офицера LSSD повторно требуя отпустить меня! Далее офицер LSSD отпустил меня, отбросил карабин офицера Amadi в сторону, и задержал так же и его! В итоге всего этого прокурор Pirs Faraday признал меня виновным по статье 17.10 основываясь на нашем словесном конфликте! Хотя цели кого то оскорбить у меня не было! И даже если мои слова задели шерифа, то я готов был оплатить штраф на основании стати 17.3! и Даже пускай 16.17! Поскольку в проц. действия офицера LSSD я не вмешивался! Но без каких либо предлогов оплатить штраф за словесную перепалку, меня посадили в САСПА сроком на 2 года и лишили меня мой любимой работы! Шеф увольнял со слезами на глазах! И все это по решению прокурора Pirs Faraday. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудников считаю не законными и противоречащими здравому смыслу! В ходе рассмотрения моего задержания использовались недопустимые доказательства, поскольку офицер LSSD нарушил статью 16.18 16.5! 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прикреплены к материалам искового заявления Дата и точное время происходящей ситуации: 11.06.2023 22:50 - 00:00 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновных к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест. Восстановить меня в занимаемой на момент увольнения должности, а так же моральную компенсацию 5 000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] Так же прикрепляю полную видео фиксацию проц. действий в мою сторону, временным отрезком указанным ранее 22:50 - 00:00 11.06.2023 [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): Lucifer Bell 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: BarminVan#[email protected] Дата подачи искового заявления: 12.06.2023 Подпись истца: |