В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Danil Redwood[300541]
К гражданину: [LSPD] Malish Feonix [406]
Я, гражданин Danil Redwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] Malish Feonix[406], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Здраствуйте, стоял в холле разговаривал сотрудником Сват Подбегает сотрудник через секунд 20 задерживает не за что выдает статью 17.1 Зачитивает миранду не полностью права адвоката а также телефоний звонок он не зачитал потащил меня в тюрьму LSPD Я Прошу адвоката сотрудник не предьявляе адвоката и садит прошу анулировать статью 17.1
Дата и точное время происходящей ситуации: c 10.06.2023 22:16
На основании изложенного, прошу суд:
1. признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления по ст. 15.6 16.2
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Kakashi1#[email protected] Телефон 8180002
От гражданина: Danil Redwood[300541]
К гражданину: [LSPD] Malish Feonix [406]
Я, гражданин Danil Redwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] Malish Feonix[406], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Здраствуйте, стоял в холле разговаривал сотрудником Сват Подбегает сотрудник через секунд 20 задерживает не за что выдает статью 17.1 Зачитивает миранду не полностью права адвоката а также телефоний звонок он не зачитал потащил меня в тюрьму LSPD Я Прошу адвоката сотрудник не предьявляе адвоката и садит прошу анулировать статью 17.1
Дата и точное время происходящей ситуации: c 10.06.2023 22:16
На основании изложенного, прошу суд:
1. признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления по ст. 15.6 16.2
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Kakashi1#[email protected] Телефон 8180002