Отказано Исковое заявление №DC2100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kanjozoku

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Alex Kanjozoku, 23.10.2003
К гражданину: сотруднику FIB с ID:16 с именем Aleksandor_Graff

Я, гражданин Alex Kanjozoku, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с именем Aleksandor_Graff с ID:16 объясняя всю ситуацию.

Подробное описание правонарушения:
1. Ехали на машине с другом по трассе и остановились задать пару вопросов патрульным. Далее нам начали сыпаться угрозы и оскорбления от сотрудника FIB с ID:40 без ведомых причин. Потом начали блокировать транспортное средство. Далее открыли огонь и повезли в федеральную тюрьму штата. Сотрудник с именем Aleksandor_Graff и с ID:16 без оснований отобрал у меня лицензии на охоту, оружие и на управление транспортным средством.
2.Так как сотрудник FIB задержал меня по статье 17.6, без выполненных требований, не предоставил мне адвоката, не соблюдал субординацию, нарушив мои права, их действия по отношению ко мне я считаю незаконными.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.06.2023, 3:10-3:25

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника FIB с именем Aleksandor_Graff и с ID:16, возместить мне моральный ущерб в размере 50000$ и восстановления всех отобранных лицензий, а также снять судимость по статье 17.6.

Alex_Kanjozoku

Новичок
Пользователь
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: прилагается ниже
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Umihiko Kanjozoku
4. Список экспертов (если они имеются): —
5. Электронная почта и номер телефона: 5508254

Вложения

Alex_Kanjozoku

Новичок
Пользователь
Пусть сотрудник FIB предоставит видеозапись задержания в качестве материала ответчика

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху