Рассмотрено Исковое заявление №DC210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizhark

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Национальной Гвардии [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann, [USAF-1312], [DIA-0001], офицера LSSD [SD-MF5], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. Подробное описание правонарушения: 22.03.2021 я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower вместе с остальными сотрудниками LSPD прибыл на КПП 2 для прохождения курса молодого бойца и получения военного билета. Сотрудники Национальной Гвардии дали команду садиться в барак и повезли нас территорию U.S.Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора, Руководителя Департамента Обороны, Советник Руководителя Департамента Обороны, Генеральный прокурор, Советник Генерального прокурора, курирующего прокурора и его помощника, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. Тем самым сотрудники национальной гвардии которые провезли нас за красную зону превысили свои должностные полномочия, а все остальные сотрудники которые пропустили и проигнорировали проникновение, совершили халатность.

После того, как нас провезли в так называемую “красную зону”, нам приказали построиться, после чего [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann начал по очереди подходить к каждому гражданину и давать какой то контракт, как я понял это трудовой контракт, другого быть не может, так как это государственная структура. Но почему то с граждан начали требовать по 10 000$ за заключение трудового договора.
    На каких основаниях, не понятно. Самое забавное, что через несколько часов после произошедшего, Министр Обороны опубликовал постановление NoUSDOD-00071 В котором сказано что Стоимость прохождения службы по программе КМБ составляет 10 000$ для одного человека. Но даже если бы это постановление вышло ранее, то в любом случае есть Трудовой кодекс, а именно Глава 1, пункт 1.2 Основные принципы регулирования трудовых отношений
    • Свобода труда
    • Запрещение принудительного труда и дискриминация в сфере труда
    • Справедливые условия труда
    • Равенства прав и возможностей работников

Из этого следует нарушение 4го пункта, равенства и возможности. Так как 10 000$, это не чуть, не равные возможности. У кого то эти средства есть, у кого то нет. Если Армия так хочет получить деньги за обучение граждан, то логично требовать их с LSPD, так как это будущие работники LSPD и они принесут пользу данной организации, но не как не требовать с самих граждан данные деньги. Соответственно сотрудник [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann тем что собирает деньги с граждан нарушает статью 17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

После моих вопросов, “На каких основаниях, с меня требуют деньги”, меня начали выгонять с красной зоны, и даже угрожать оружием. Почему меня выгоняют? На каких основаниях? Ведь я не проникал на территорию ФЗ, меня туда провели солдаты национальной гвардии. Сами же привели, и начинают угрожать. Что в такой ситуации делать я не понимал, ведь если бы я направился к выходу на КПП 2 или КПП 1 то как мне нужно было объяснять другим сотрудникам, своё нахождение на закрытой территории? Поэтому я не двигался с места, а пытался выяснить что вообще происходит.

Один из военных дал команду выпроводить меня с “красной зоны”, но вместо того, чтобы просто отвести меня в сторону до выяснения обстоятельств. Сотрудник [USAF-1312] надел на меня наручники и инкриминировали статьи 15.3 и 12.7. Сразу возникает вопрос по статье 15.3 (15.3 [А]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. Никаких полномочий я не присваивал. Если рассматривать данную статью, даже если бы я и сказал не правду о том что я сотрудник LSPD, это не является присвоением полномочий. Если человек зайдя в холл LSPD скажет “Я папа римский”, это просто ложь и не более, за которую нет наказания. А вот если бы я начал приказывать от лица “Папы Римского”, это уже ПРИСВОЕНИЕ, я акцентирую внимание именно на присвоение полномочий. Ну и так же не понятно почему мне была инкриминирована статья 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Ведь я не проникал на территорию национальной гвардии, меня вместе с остальными гражданами провезли туда сотрудники нац. гвардии. Почему тогда к остальным гражданам не была применена эта статья? Таким образом сотрудник [USAF-1312] нарушил статью 16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Далее меня передали сотрудникам [DIA-0001] и [DIA-0007] При передачи меня сотрудникам NG, был нарушен Процессуальный кодекс, а именно:

2) Принципы ведения расследования:
      Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
      Поясню. Расследования как такового не было. Один сотрудник сказал увести, другой инкриминировал статьи на свое усмотрение, третий и четвёртый не стали ни в чём разбираться. Каждый сделал, что хотел и ни какого расследование не было.

3) Передача дела:
      В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.

Таким образом сотрудник [USAF-1312] так же нарушил статью 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

По приезду в LSSD сотрудник [DIA-0001] при передачи меня офицеру LSSD [SD-MF5] так же нарушил Процессуальный кодекс. И даже не смог ответить на прямой вопрос от офицера каким образом я нарушил статью 15.3
      На просьбу вызвать адвоката, мне сказали “По прибытию в участок вызовем”. Но по итогу как я понял адвоката мне не вызвали, что так же подтвердил один из неизвестных мне сотрудников, сказав "да, право на адвоката мы заигнорили" Что нарушает мои права согласно Процессуальному кодексу:

7) Права задерживаемого:
      а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, после вторичного обыска, сотрудник обязан предоставить телефонный звонок задержанному по его запросу, до заключения под стражу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут.
      б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
      в) Подозреваемый имеет право сохранять молчание;
      Таким образом сотрудник [DIA-0001] совершил халатность, нарушив статью 15.6

В итоге офицер LSSD [SD-MF5] заключил меня под стражу по статьям 12.7 и 13.5 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие серийные номера государственного образца (FIB,LSPD,ARMY,MAY, PRIS). Тем самым совершив халатность и нарушив статью 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. А так же статью 7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Привлечь [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann к ответственности по статье 17.5 УК
    Привлечь [USAF-1312] к ответственности по статьям 16.5, 15.6 УК
    Привлечь [DIA-0001] к ответственности по статье 15.6 УК
    Привлечь офицера LSSD [SD-MF5] к ответственности по статьям 15.6, 7.4 УК
    Истребовать моральную компенсацию в пользу истца в размере 50 000$
    Аннулировать судимость и восстановить моё честное имя.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запись с Экшен-Камеры((Запись1 Запись2 Отыгровка)), на основании Главы V процессуального кодекса ходатайствую об изъятии записей с Боди-Камер сотрудников [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann, [USAF-1312], [DIA-0001], [DIA-0007], офицер LSSD [SD-MF5], Генерал-Майор Garry Flint
  3. Контактные данные: 6026421; Mizhark#6421
  4. Данные ответчика: [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann, [USAF-1312], [DIA-0001], офицер LSSD [SD-MF5]
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата и время подачи: 24.03.2021 19:27
    Подпись истца: B.Flower

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Euhenio Zanetti.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
25.03.2020

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
25.03.2020

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
25.03.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
расследованием по данному делу будет заниматься федеральный прокурор Chance Kroy,

Генеральный прокурор Robert Lawless​

Deliquency

Новичок
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Федеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый суд, прошу закрыть данное исковое заявление, в связи с нарушением ст. 4 XI Главы Уголовно-процессуального кодекса, а именно истечение 48 часов, с момента задержания и подачи обжалования искового заявления. Так же ходатайствую, о привлечении Bamburo Flower, к уголовной ответственности, по признакам преступления, предусмотренного ст. 7.4 Уголовно-процессуального Кодекса, Штата San - Andreas.

Федеральный Прокурор, Chance Kroy.
25.03.2021 20:57

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Окружной суд штата San Andreas

Судебное заседание по иску DC210 назначено на 26.03.2021 в 19:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Bamburo Flower
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: сотрудник c идентификатором [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann, [USAF-1312], [DIA-0001], офицер LSSD [SD-MF5]
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: закрытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )).

E. Zanetti
25.03.2021

Mizhark

Начинающий
Пользователь

Я гражданин соединённых штатов Bamburo Flower, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.
А так же прошу привлечь Шефа LSPD гражданина Huskar Kalashnikov в качестве свидетеля со стороны истца.

Дата и время подачи ходатайства: 26.03.2021 14:08

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png

Со стороны прокуратуры штата San Andreas в качестве государственного обвинителя на судебном заседании 26 марта 2021 года будет выступать федеральный прокурор Chance Kroy.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Я гражданин соединённых штатов Bamburo Flower, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.
А так же прошу привлечь Шефа LSPD гражданина Huskar Kalashnikov в качестве свидетеля со стороны истца.

Дата и время подачи ходатайства: 26.03.2021 14:08

District Image.png

Окружной суд Штата Сан Андреас

Ходатайство о привлечении к слушанию вашего представителя государственного адвоката Zeak Borovskii и свидетеля гражданина Huskar Kalashnikov - одобрено.

E. Zanetti
26.03.2021

Zeak

Новичок
Пользователь
District Image.png

Ходатайство
об истребовании доказательств​

Я Zeak Borovskii представитель исца Bamburo Flower, руководствуясь Статьей 1 главы 2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности

Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC210.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2021

Подпись представителя исца:

Zeak Borovskii ???? ????????

Aswi

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Martin Hoffmann, являюсь ответчиком по данному делу.
Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC210.​
Подпись:
M.Hoffmann.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Уважаемый суд, прошу закрыть данное исковое заявление, в связи с нарушением ст. 4 XI Главы Уголовно-процессуального кодекса, а именно истечение 48 часов, с момента задержания и подачи обжалования искового заявления. Так же ходатайствую, о привлечении Bamburo Flower, к уголовной ответственности, по признакам преступления, предусмотренного ст. 7.4 Уголовно-процессуального Кодекса, Штата San - Andreas.

Федеральный Прокурор, Chance Kroy.
25.03.2021 20:57

District Image.png

Прокурор, Вам необходимо предоставить материалы расследования или уголовного дела в Окружной суд, помощникам судьи или лично судье - Euhenio Zanetti.

E. Zanetti
26.03.2021

Aswi

Новичок
Пользователь
Ходатайство
о принятии показаний в письменном виде​
Я, Martin Hoffmann, являюсь ответчиком по данному делу. Ознакомившись с материалами дела,связанные с иском №DC210 прошу принять мои показания в письменном виде в связи с невозможностью присутствия на судебном заседании.
Подпись:
M.Hoffmann.

Devils Advocate

Участник
Пользователь

Ходатайство

Я Zeak Borovskii представитель исца Bamburo Flower, руководствуясь Статьей 1 главы 2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности

Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC210.

Подпись представителя исца:

Zeak Borovskii ???? ????????
District Image.png

Ходатайство об изучении материалов иска DC210 - одобрено. Вы можете приехать в Мэрию Лос Сантос до начала судебного заседания, обратиться к помощнику судьи и ознакомиться с материалами иска.

E. Zanetti
26.03.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Martin Hoffmann, являюсь ответчиком по данному делу.
Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC210.​
Подпись:
M.Hoffmann.
District Image.png

Ходатайство об изучении материалов иска DC210 - одобрено. Вы можете приехать в Мэрию Лос Сантос до начала судебного заседания, обратиться к помощнику судьи и ознакомиться с материалами иска.

E. Zanetti
26.03.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Ходатайство
о принятии показаний в письменном виде​
Я, Martin Hoffmann, являюсь ответчиком по данному делу. Ознакомившись с материалами дела,связанные с иском №DC210 прошу принять мои показания в письменном виде в связи с невозможностью присутствия на судебном заседании.
Подпись:
M.Hoffmann.
District Image.png

Ходатайство о даче показаний в письменном видео - одобрено. Вы можете приехать в Мэрию Лос Сантос до начала судебного заседания, обратиться к помощнику судьи или судье и передать их.

E. Zanetti
26.03.2021

Aswi

Новичок
Пользователь
Ходатайство
о привлечении свидетелей к судебному процессу​
Я, Martin Hoffmann, являюсь ответчиком по данному делу. Прошу привлечь лица Soul Black и Stas Karpov со стороны ответчика.
Подпись:
M.Hoffmann.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Ходатайство о привлечении свидетелей граждан Soul Black и Stas Karpov - одобрено.

E. Zanetti
26.03.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь

District Image.png

Окружным судом приняты письменные показания по исковому заявлению DC210 от ответчика [D.Com.MA] Подполковник Martin Hoffmann.

E. Zanetti
26.03.2021

Сверху