В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Semen Armageddon; 20.03.1998, LSPD CPD Младший Сержант
К гражданину: Jus Diabolus, Государственный Адвокат; Wade Diabolus, Глава Коллегии Адвокатов; Pirs Faraday, Прокурор
От гражданина: Semen Armageddon; 20.03.1998, LSPD CPD Младший Сержант
К гражданину: Jus Diabolus, Государственный Адвокат; Wade Diabolus, Глава Коллегии Адвокатов; Pirs Faraday, Прокурор
Я, гражданин Semen Armageddon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Government Jus Diabolus Государственного Адвоката, на сотрудника Government Wade Diabolus Главу Коллегии Адвокатов, на сотрудника Government Pirs Faraday Прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 06.06.2023 года, в 22:03 по местному времени, я, являясь сотрудником LSPD при исполнении, увидел гражданина без опознавательных знаков, который гулял по внутренним помещениям LSPD, что является закрытой территорией и находиться там могут только сотрудники LSPD при исполнении должностных обязанностей и посетители в сопровождении Cтаршего Cостава LSPD, согласно закону О закрытых и охраняемых территориях. Я, недолго думая, видя правонарушение, и на основании ст 1 гл 2 Процессуального кодекса, где написано: "Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций", провел задержание данного подозреваемого, им оказался Государственный Адвокат Jus Diabolus. Также я провел обыск, что является частью порядка задержания, в ходе которого у задержанного нашел нелегальное оружие, а именно, оружие государственного образца, оружие со стертыми номерами и патроны седьмого калибра. Я, инкриминировав статью 12.8 УАК задержанному, продолжил проводить порядок задержания. На мой вызов начальства данного задержанного приехал Глава Коллегии Адвокатов Wade Diabolus, а на вызов прокурора приехал Прокурор Pirs Faraday. После того, как я объяснил причину задержания, я показал видеофиксацию преступления Адвоката Jus Diabolus прокурору и начальству задержанного. После того, как прокурор и начальство задержанного осмотрели видеофиксацию, прокурор Pirs Faraday дал мне требование отпустить задержанного, который злостно нарушил закон Об обороте оружия, ссылаясь на то, что мое задержание было, якобы, незаконное. На момент написания искового заявления, согласно базе данных штата Сан Андреас, Jus Diabolus числится сотрудником Government.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Государственный Адвокат Jus Diabolus гуляя по закрытой территории, а именно внутренним помещением LSPD, нарушил статью 12.7.2 УАК. Также Jus Diabolus имея при себе нелегальное оружие, нарушил статью 12.8 УАК. Прокурор Pirs Faraday, рассмотрев мою видеофиксацию, и, не увидев преступление со стороны Jus Diabolus, нарушил статью 15.6 УАК. К тому же, Прокурор Pirs Faraday, дав мне, сотруднику LSPD, незаконное требование отпустить законно задержанного гражданина, нарушил статью 15.1.1 УАК. Глава Коллегии Адвокатов Wade Diabolus, видя преступление со стороны своего работника, вопреки ч. 2 ст. 20 гл. 4 Трудового кодекса, бездействовал, таким образом Wade Diabolus нарушил статью 15.6 УАК.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Все необходимые доказательства приложены к исковому заявлению.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2023 22:03-22:25
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить, был ли отстранен Государственный Адвокат Jus Diabolus от исполнения должностных обязанностей, согласно ч. 4 ст. 4 гл. 2 Процессуального кодекса, в противном случае, привлечь Прокурора Pirs Faraday к Уголовной ответственности.
2. Отстранить Прокурора Pirs Faraday от исполнения должностных обязанностей на время расследования
3. Отстранить Главу Коллегии Адвокатов Wade Diabolus от исполнения должностных обязанностей на время расследования
4. Привлечь Государственного Адвоката Jus Diabolus к уголовной ответственности согласно статьям 15.6 УАК и 12.7.2 УАК
5. Привлечь Главу Коллегии Адвокатов Wade Diabolus к уголовной ответственности согласно статье 15.6 УАК
6. Привлечь Прокурора Pirs Faraday к уголовной ответственности согласно статьям 15.6 УАК и 15.1.1 УАК
7. Обязать ответчиков выплатить мне моральною компенсацию в размере 100.000$ за нарушенные мои законные интересы
8. Запросить видеофиксацию происходящей ситуации у Государственного Адвоката Jus Diabolus, Прокурора Pirs Faraday и у Главы Коллегии Адвокатов Wade Diabolus, с целью дальнейшего расследования и объективной оценки
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
-Видео1
-Видео2
-Видео3
Тайм-циклы:
0:15-удостоверение прокурора
1:20-я начал показывать видеофиксацию
-Видео4
Тайм-циклы:
0:02-прокурор утверждает, что ознакомился с видеофиксацией