Отказано Исковое заявление №DC2092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Moretto

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roberto Moretto, 07.06.1998, 330357
К сотрудникам LSSD, их идентификационные знаки: 38, 488.​

Я, гражданин Roberto Moretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD, их идентификационные знаки: 38, 488, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я рыбачил, никому не мешал, прибежал сотрудник LSSD с индификационным номером 38 и начал задерживать гражданина, я решил ему помочь юридически, в итоге сотрудник задержал и меня якобы за вмешательство в процессуальные действия, хотя я никак не мешал. Сотрудник мне не представился.
Далее к нам подошел его напарник 488, не представился, не показал шеврон, переоделся и поехал с нами (0:40) - далее он будет нас арестовывать. (1.31 - 2:00) оскорбление и унижение в мой адрес от обоих сотрудников. (2:44) сотрудник 38 пропадает и за руль садиться сотрудник 488 и продолжает нас везти в отдел. (3:47) сотрудник зачитывает миранду первый раз. (4:04) я сообщаю сотруднику о том что не понял миранду, на что получаю ложный ответ, якобы миранда была зачитана 2 раза. Миранда была зачитана в авто, без веских на то причин. (4:42) сотрудник незаконно изъял у меня боди-камеру и рыбу. (4:50) сотрудник сообщает что адвоката я не запрашивал, хотя я еще не успел, (4:48) получаю отказ на предоставление адвоката.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео доказательство.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2023 01:39 - 01:49

На основании изложенного, прошу суд: изъять запись с боди-камеры сотрудников LSSD, наказать виновных

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Eduard_Romantik
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: vas0342#7461

Дата подачи искового заявления: 07/06/2023
Подпись истца: Moretto

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху