- Подробное описание правонарушения: Я, житель штата Anzu Sopranozuki ехал по трассе M2 и краем глаза заметил агентов которые посреди дороги своровали машину у обычного гражданина, я не мог закрыть на это глаза и проехать мимо, подъехав к Агенту FIB нашивку которую я узнал только после того как в меня начали стрелять и она выглядела примерно так " FIB | F-26C ", так вот подъехав к Агенту и попросив его остановиться дабы узнать что он вообще делает, в ответ я получил интересный ответ "Отъебись свинья", меня это возмутило и я решил его преследовать что-бы узнать нашивку данного "Агента", после того как он остановился после моей 10ой просьбы, он вышел из машины и открыл по мне огонь без каких либо причин, после того как у него получилось меня ранить, он еле успел оказать мне первую медицинскую помощь, после чего меня повезли в Федеральную тюрьму не сказав мне точно статьи которые я нарушил, после того как меня обыскали и рассмотрели мои документы видимо узнали меня и задали мне интересный вопрос "по каким статьям тебя садить? могу по 17.1.1 а могу по 17.6 выбирай".
- Требования обвинения к ответчику:
1. Объявить меня, гражданина Anzu Sopranozuki невиновным.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Приговорить сотрудника FIB с нашивкой FIB | F-26C, к уголовной ответственности согласно статьям 7.2, 15.1, 15.3, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса.
К исковому заявлению прилагаю:
Последнее редактирование: