Рассмотрено Исковое заявление №DC209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AnzuSoprano

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, житель штата Anzu Sopranozuki ехал по трассе M2 и краем глаза заметил агентов которые посреди дороги своровали машину у обычного гражданина, я не мог закрыть на это глаза и проехать мимо, подъехав к Агенту FIB нашивку которую я узнал только после того как в меня начали стрелять и она выглядела примерно так " FIB | F-26C ", так вот подъехав к Агенту и попросив его остановиться дабы узнать что он вообще делает, в ответ я получил интересный ответ "Отъебись свинья", меня это возмутило и я решил его преследовать что-бы узнать нашивку данного "Агента", после того как он остановился после моей 10ой просьбы, он вышел из машины и открыл по мне огонь без каких либо причин, после того как у него получилось меня ранить, он еле успел оказать мне первую медицинскую помощь, после чего меня повезли в Федеральную тюрьму не сказав мне точно статьи которые я нарушил, после того как меня обыскали и рассмотрели мои документы видимо узнали меня и задали мне интересный вопрос "по каким статьям тебя садить? могу по 17.1.1 а могу по 17.6 выбирай".
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1. Объявить меня, гражданина Anzu Sopranozuki невиновным.
    2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
    3. Приговорить сотрудника FIB с нашивкой FIB | F-26C, к уголовной ответственности согласно статьям 7.2, 15.1, 15.3, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
  3. Контактные данные: 3337352; Anzu6666#0281
  4. Данные ответчика: FIB с нашивкой FIB | F-26C, так же его напарники.
  5. Список свидетелей (если они имеются): Jesus Sopranozuki

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Malibu Argus

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
24.03.2020

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
24.03.2021

AnzuSoprano

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении материала иска.
Прошу добавить в материалы искового заявления следующую информацию.
Дата произошедшего: 24.03.2021
Приблизительное время моего ареста и задержания : 12:15 - 12:20
Гражданин Anzu Sopranozuki
24.03.2021​

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

ПОСТАНОВИЛ:

Удовлетворить ходатайство, заявленное 24.03.2021 истцом по исковому заявлению №DC209, в полном объеме.

M.Argus
24.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен. тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC209 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
24.03.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Данным делом будет заниматься федеральный прокурор Chance Kroy и окружной прокурор Eugene Kalashnikov

генеральный прокурор Robert Lawless

Eugene Orfanelli

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток! Уважаемый истец, в ходе проведения прокурорского расследования, прокуратуре удалось установит факт нарушения со стороны ответчика. Прокуратура ходатайствует о назначение судебного заседания по материалам уголовного дела EK-001, а также снятию судимостей с Anzu Sopranozuki.
Окружной прокурор Eugene Kalashnikov
26.03.2021​

Последнее редактирование:

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела EK-001 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела CK - 002 на 28.03.2021 в 17:00. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии города Палето Бэй под председательством Окружного судьи Malibu Argus.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор Eugene Kalashnikov
- Истец: Anzu Sopranozuki
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : агент FIB с идентификационными знаками FIB | F-26C .
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Malibu Argus
Почта: Malibu#6291@sa.com
Дата: 26.03.2020
Подпись:
M.Argus

Сверху