В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Benjamin Wallstepez; 06.06.1998, 194037]
К гражданину: Jeffry Weaverbek, [SASPA | RSD | №184051 | J.W]
От гражданина: [Benjamin Wallstepez; 06.06.1998, 194037]
К гражданину: Jeffry Weaverbek, [SASPA | RSD | №184051 | J.W]
Я, гражданин Benjamin Wallstepez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Jeffry Weaverbek с жетоном [SASPA | RSD | №184051 | J.W], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я, являясь сотрудником LSPD, вёз задержанную гражданку в SASPA и перед въездом на территорию SASPA предъявил жетон. Но сотрудник SASPA, дождавшись момента окончания процессуальных действий, задержал меня за 12.7.2, объясняя это тем, что я не представился перед тем, как въехать на территорию SASPA. У меня на записи видно как я представился (предъявил жетон). А также входе задержания мне была дважды зачтена миранда, и я запросил адвоката. Но он не был мне предоставлен.
1. Мне не предоставили адвоката, хотя я попросил его дважды. А также мне кажется, что задержание и последующий арест были незаконными, так как я представился.
2. Доказательством того, что я имею право на адвоката служит миранда. Но записи этого нарушения у меня к сожалению нет. Надеюсь она есть у сотрудника, проводившего задержание. НО у меня есть доказательства того, как я предъявил жетон согласно статье 2.11 закона о федеральной тюрьме.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.2023 в 18:14 меня посадили в следственный изолятор.
На основании изложенного, прошу суд: Вернуть меня на работу в LSPD на звание Капитан, аннулировать статьи, полученные из-за этого ареста, а также наказать сотрудника, который произвёл задержание и арест.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ~~𝓢𝓽𝓮𝓹~~#[email protected] и номер 9259791
Дата подачи искового заявления: 02.06.2023
Подпись истца: B.Wallstepez
Подпись истца: B.Wallstepez