В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Zlatoslav Martsinkevich; 31/03/1999, Imgur: The magic of the Internet
К гражданину: Choppa DeStrife, Imgur: The magic of the Internet
Я, гражданин Zlatoslav Martsinkevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD]Choppa DeStrife, [CPD] Офицер II, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Нарушены мои права а именно, право на адвоката, право на телефонный звонок
2. Доказательством того, что я имею право на адвоката и на телефонный звонок служит миранда.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02/06/2023 в 9:41
На основании изложенного, прошу суд: Полностью отстранить от работы данного сотрудника и его напарника, удостоверения которого я так и не увидел, а также выплатить мне моральную компенсацию, за нарушение моих гражданских прав
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
[Момент задержание, + документы]
[Момент нарушения]
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Zlatss#[email protected]
От гражданина: Zlatoslav Martsinkevich; 31/03/1999, Imgur: The magic of the Internet
К гражданину: Choppa DeStrife, Imgur: The magic of the Internet
Я, гражданин Zlatoslav Martsinkevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD]Choppa DeStrife, [CPD] Офицер II, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Нарушены мои права а именно, право на адвоката, право на телефонный звонок
2. Доказательством того, что я имею право на адвоката и на телефонный звонок служит миранда.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02/06/2023 в 9:41
На основании изложенного, прошу суд: Полностью отстранить от работы данного сотрудника и его напарника, удостоверения которого я так и не увидел, а также выплатить мне моральную компенсацию, за нарушение моих гражданских прав
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Zlatss#[email protected]