Рассмотрено Исковое заявление №DC2076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Pivovarov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Daniyar Sokolov 14.05.1999
К гражданину: Kuroko Tetsuyo CPD звание Капитан

Я, гражданин Daniyar Sokolov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Kuroko Tetsuyo CPD звание Капитан , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я еду не кого не трогаю , врезаюсь в машину LSPD , после чего слышу как сотрудник говорит цитирую " что ты делаешь ?" после чего я говорю да ты что делаешь людям в спину выходишь , дурак что ли ? Задал ему вопрос , после чего он вышел не представишься и сказал выйти из машины тыча оружием , после чего задержал меня.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Сотрудник задержав меня , ограничив свободу и то что он пропустил стадию применения сил. С его стороны 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить видео запись у сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2023 11:42 -11:48 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд: Наказать данного сотрудника за нарушение процессуального кодекса , требую наказать посадить в Федеральную тюрьму и запрашиваю компенсацию в размере 50.000$ , с связи с тем чтоя испугался когда он начал тыкать меня оружием , потраченное время и т.д.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения:- запрос у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Sa1n#[email protected]

Дата подачи искового заявления:01.06.2023
Подпись истца: Daniyar Sokolov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ghoul Ball.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
МЮ 1.png

Разделитель МЮ.png

Уважаемый суд, беру под свой контроль данное исковое заявление, действующий Заместитель Министра Юстиции штата San-Andreas.​

С уважением, Ryuu Freemons.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Auditore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху