Исковое заявление №DC2071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: Отсутствует телефон
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Aleksandr Venus
Место работы: LSPD
Должность: Не известна
Идентификационный знак: Не известен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.07.2026 г. Я стоял в холле ЛСПД, подошел к сотруднику и начал за ним ходить. После я сказал что кто хочет получить приглашение ко мне в семью ЛСПД ( название семьи ) пусть подойдет ко мне, в ответ на чего я получаю оскорбление адресованное именно мне от ответчика, и а именно назвал меня дураком. А между прочим, дурак это бранное нецензурное слово, которое оскорбило мои чувства и задело мое конституционное право предусмотренное статьей 8 частью 2 Конституцией, а именно я подвергся унижению человеческого достоинства обращению, а также это было произведено публично. А также назвал меня не мужчиной, хотя Мама говорила что я настоящий мужчина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика виновным в совершении правонарушение предусмотренного административным кодексом
2. Привлечь к данному разбирательству эксперта лингвиста для выдачи экспертного заключение, является ли обзывательство Дурак правонарушением, а также если обзывательство не мужчиной, гражданина штата является оскорбительным и унизительным для мужчины, и влечет ли ответственность ?
3. Взыскать с ответчика компенсацию за публичное принижение и оскорбление а также порчу хорошего имени.
Дата подачи искового заявления: 08.07.2026
Подпись истца или его представителя: M. vladimirovich​

Назад
Сверху