Исковое заявление №DC2070
В Федеральном окружном суде месяцев Сан-Андреас
От гражданина: Сергея Ремарка
К гражданину: FIB
Я, гражданин Сергей Ремарк, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на территории ФРБ - Сотрудник АТФ, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые суду обвинения.
Подробное описание правонарушения:
Задержали по статьям 17.1 12.8 сразу изьяли все нелегальное и вырастили взять с меня какие-то шоколадки. После отказа они повезли меня в Федеральную службу безопасности без адвоката.
Дата и точное время возникновения ситуации: 01.06.23 1;15.
На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование в отношении его представителя ФРБ и краткую акцию по моей структуре, вложить в делопроизводство видеофиксацию с моим правонарушением, выбрать избранную видеофиксацию лично мне на почту. В случае отсутствия каких-либо причин на свою структуру, следует учитывать FIB к Уголовной ответственности, относясь к большинству, присудить различные статьи: 15,1 15,6 17,5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушений:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертиз (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Smertnick#2213
Дата подачи искового заявления: 31.06.2023
Подпись истца: Сергей Ремарк
В Федеральном окружном суде месяцев Сан-Андреас
От гражданина: Сергея Ремарка
К гражданину: FIB
Я, гражданин Сергей Ремарк, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на территории ФРБ - Сотрудник АТФ, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые суду обвинения.
Подробное описание правонарушения:
Задержали по статьям 17.1 12.8 сразу изьяли все нелегальное и вырастили взять с меня какие-то шоколадки. После отказа они повезли меня в Федеральную службу безопасности без адвоката.
Дата и точное время возникновения ситуации: 01.06.23 1;15.
На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование в отношении его представителя ФРБ и краткую акцию по моей структуре, вложить в делопроизводство видеофиксацию с моим правонарушением, выбрать избранную видеофиксацию лично мне на почту. В случае отсутствия каких-либо причин на свою структуру, следует учитывать FIB к Уголовной ответственности, относясь к большинству, присудить различные статьи: 15,1 15,6 17,5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушений:
4. Список экспертиз (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Smertnick#2213
Дата подачи искового заявления: 31.06.2023
Подпись истца: Сергей Ремарк