Отказано Исковое заявление №DC2070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Tarasov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2070

В Федеральном окружном суде месяцев Сан-Андреас
От гражданина: Сергея Ремарка
К гражданину: FIB

Я, гражданин Сергей Ремарк, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на территории ФРБ - Сотрудник АТФ, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые суду обвинения.

Подробное описание правонарушения:

Задержали по статьям 17.1 12.8 сразу изьяли все нелегальное и вырастили взять с меня какие-то шоколадки. После отказа они повезли меня в Федеральную службу безопасности без адвоката.

Дата и точное время возникновения ситуации: 01.06.23 1;15.

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование в отношении его представителя ФРБ и краткую акцию по моей структуре, вложить в делопроизводство видеофиксацию с моим правонарушением, выбрать избранную видеофиксацию лично мне на почту. В случае отсутствия каких-либо причин на свою структуру, следует учитывать FIB к Уголовной ответственности, относясь к большинству, присудить различные статьи: 15,1 15,6 17,5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушений:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертиз (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Smertnick#2213

Дата подачи искового заявления: 31.06.2023
Подпись истца: Сергей Ремарк

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху