Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ice Hatake, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном No00780,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 20.03.2021 23:30
Подпись истца: Ice
- Подробное описание правонарушения: 20.03.2021 примерно в 00:15 находясь в городской больнице Лос-Сантоса со своим другом,мы проходили мимо кадетов(по моему мнению) и офицера,общаясь между собой. После чего сотрудник LSPD сказал мне,что если я буду ему мешать,то он меня арестует. После чего,я сказал,что я убегу,начал бежать в сторону выхода. Сотрудник побежал вслед за мной,не выдвигая по отношению ко мне никаких требований. До всей это ситуации ко мне тоже не предъявлялось никаких требований. Сотрудник сделал в меня выстрел с тайзера,после чего надел на меня наручники и предъявляя мне статьи 13.4 и 17.6 посадил в авто,не объяснив содержание статей. Привезя меня в отдел,он без слов сорвал с моего лица маску. Считаю,что мое задержание было незаконно. Никаких требований по отношению ко мне,данный офицер не выдвигал.
- Требования обвинения к ответчику: 1. Объявить меня,гражданина Ice Hatake невиновным. 2. Возместить ущерб за маску. 3.Наказать сотрудника LSPD за нарушение процессуальных действий.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Прошу потребовать запись с боди-камеры офицера.
- Контактные данные: 3536818; Мерзость#[email protected]
- Данные ответчика: Офицер LSPD жетон No00780
- Список свидетелей (если они имеются): Нет.
Дата и время подачи: 20.03.2021 23:30
Подпись истца: Ice
Последнее редактирование: