В Окружной суд штата
От гражданина: Amado Mendes.
Исковое заявление №DC207
Я, гражданин Amado Mendes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на агентов FIB с бейджиками: A322F,A338D,A228J,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 28.11.2020 в 20:26 я находился в холле мэрии Los-Santos,после чего в холл забегают два агента,которые по-моему мнению ввели себя неккоректно,после чего я задал вопрос: "У вас все хорошо ? Вы под чем-то ?". В след. агент без каких-либо объяснений накинул на меня наручники и обвинил в меня "в клевете в отношении сотрудника",тем самым нарушил статью УК 17.5. Этим агентом был человек с бейджиком A322F. В дальнейшем мне инкриминируют ст. 7.2 УК,что по-моему мнению нарушает ст. 16.5 УК. Агент принял решение отпустить меня,но я хотел узнать у агента что подвигло его к задержанию. После этого я побежал в мэрию,но услышал как один из агентов злостно нарушил ЭК. В результате этого,я подбегаю обратно к агентам и пытаюсь уточнить,что они только что мне сказали. В следствии этого меня задержали и сообщили мне: "Вы задержаны по статье халатство,превышение должностных полномочий,а также провокация",что опять же нарушает ст. 15.6,15.1,16.5 УК со стороны агентов. У главной парковки капитолия к нам садится агент с бейджиком A228J. По дороге в департамент Los-Santos агент с бейджиком A322F пытался зачитать мне миранду,но делал это невнятно. Ни слова не поняв о чем говорил агент,я попросил другого агента зачитать миранду, после чего улышал от человека с бейджиком A228J слова,которые грубо нарушали ПК,ЭК,17.3 УК и мои конституционные правы. После данного я был сильно возмущен,но мы продолжили ехать в сторону LSPD,но на половине пути агент с бейджиком A322F останавливается и решает меня отпустить снова,аргументируя тем,что я 'советник' и все записано на боди-камеру,но я настаивал,чтобы мы продолжили все в пределах департамента. Агенты согласились на это ,и мы отправились в департамент. После того,как мы приехали в LSPD,агент с бейджиком A322F сказал: "Пошлите,выходим" и вышел из автомобиля,но после того как я вышел,он сел обратно в авто и через минуту скрылся с другими агентами.
Требую:
1. Привлечь агентов к уголовной ответственности за нарушения статей: 7.2,15.6,15.1,16.5,17.3,17.5 УК,а также этического кодекса и процессуального кодекса.
2. Уволить данных агентов из FIB.
3. Внести ответчиков в черный список всех гос. организаций по номеру паспорта
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1 и Видеозапись №2 (( Отыгровки камеры ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Had3s#7777 ; Телефон: 1338010
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 30.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Mendes
Последнее редактирование: