Рассмотрено Исковое заявление №DC2063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь

Федеральный Окружной Суд

Исковое заявление №DC2063

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gerard Batler
К гражданину: [ - [FIB | CID | №008]
- прокурор Antonio
- Министр Юстиции David Marquez
- прокурор Kudo Komatsu
-lspd Daniyar Pivovarov
]

Я, гражданин Gerard Batler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников:
- [FIB | CID | №008]
- прокурор Antonio
- Министр Юстиции David Marquez
- прокурор Kudo Komatsu
- lspd Daniyar Pivovarov.

Подробное описание правонарушения:
Я патрулировал площадь на против 1 банка, ко-мне обратились граждане с устным заявление о правонарушения со стороны гражданина Devin Graff по статье 13.4 уак (человек в маске), после идентификации себя как сотрудника полиции, отдал законное требование, передать документы, выписал штраф. Обернувшись, граждане подали ещё 1 устное заявление о правонарушении по стать 12.6, в ходе опроса выяснил, что они имели в виду 12.6.1, после уточняющего вопроса в чем выражалось 12.6.1 мне сказали крика. Так как люди, явно друг к другу, проявляли неприязнь и человек в розовой кофте говорил: о мате а человек в красном бронежилете о крике, сделал вывод о недопустимости привлечения гражданина Devin Graff к административному штрафу по стать 12.6.1 уак.

Обернувшись заметил, движущийся автомобиль по тротуару, идентифицировав себя как сотрудника полиции, отдал законное требование покинуть транспортное средство, для составления административного штрафа по статье 12 дк (выраженной в 31 дк и 40 дк), человек сидящий в машине: бугати не подчинился, было применено спец средство тайзер, после чего наручник. В ходе обыска было обнаружено удостоверение гос. сотрудника FIB с данными: (данная информация относиться к уровню секретности: SECRET). Опираясь на закон о FIB Глава III > Статья 8 был мной отпущен, (планировал написать жалобу в прокуратуру на данного сотрудника FIB по статьям "12 дк 17.6 уак"). Сразу после этого, был задержан этим же сотрудником FIB по не предъявленным мне обвинениям (не назвал статьи), тем самым грубо нарушив процессуальный кодекс, (в SASPA выяснилось что человека нарушил Процессуальный кодекс > Статья 1, задержал на догадках). Так же не отреагировал на нарушение 14.3 уак со стороны своего напарника FIB, который рассекретил агента [FIB | CID | №008] назвав его имя в многолюдном месте, тем самым проявив халатность (15.6 уак).

После разбирательств в саспе с прокурорам, прокурор Antonio вынес вердикт что это заведомо незаконное задержание 16.5 уак и меня нужно отпустить. Через 1 минуту меня опять задерживает этот же сотрудник FIB по этой же статье 15.6 уак с нарушением процессуального кодекс а именно ( не идентифицировал себя жетоном). Прокурор бездействует проявляя халатность 15.6 уак, так как ранее он усмотрел в его действиях 16.5 уак. И уходит ссылаясь на то что он свидетель.

Приходит Министр Юстиции David Marquez и начинает просить представиться сотрудника LSPD Daniyar Pivovarov по форме, после того как сотрудник LSPD идентифицирует себя, прокурор говорит что это не так и ссылается на закон о LSPD а так же говорит что нужно по форме представляться (имя, фамилия), формы нет!, тем самым нарушает статью 17.5 уак 15.1 уак. Если прокурору нужны персональные данные, он должен выполнить Закон о прокуратуре > Глава IV > ч. 1 так как прокурор не показал удостоверение, он опять нарушил статью 17.5 уак 15.1 уак. После продолжительных пререканий, просто ушел, проявив халатность (15.6 уак), так как самоустранился от своих служебных обязанностей.

После чего пришел 3 уже прокурор Kudo Komatsu, просмотрел видео запись и не разобравшись во всех материалах дела, вынес вердикт что я виновен по 15.6 уак. Тем самым проявив халатность по делу (15.6 уак 15.1.1 уак).

Daniyar Pivovarov просмотрев все видео материалы, отказался пресекать преступление 15.6 уак 16.5 уак со стороны сотрудника FIB., тем самым проявил халатность (15.6 уак).

Так же, прошу отметить, что на видео записях, есть моменты, когда все участники процессуальных действий, намякали, на то чтобы разойтись полюбовно, вопреки действующего законодательства (подталкивали меня к совершению преступления), хотели замять ситуацию.

Дата и точное время происходящей ситуации:
19 05 / 28 05 23

На основании изложенного, прошу суд:
- Прошу оправдать меня по 15.6 уак, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$ и вернуть меня на ранее занимаемую должность с возможностью повышение до 10 ранга, так как со дня на день меня должны были повысить за выслугу лет ((ООС: день блата)).
- [FIB | CID | №008] - этого сотрудника прошу привлечь по статьям 16.5 уак 15.6 уак 15.1.1 уак 12 дк 17.6 уак.
- прокурору Antonio (фамилию не знаю) 15.6 уак, за халатность.
- Министр Юстиции David Marquez прошу признать виновным по статье 17.5 уак и 15.6 уак.
- прокурор Kudo Komatsu прошу признать вину по статье 15.6 уак 15.1.1 уак.
- LSPD Daniyar Pivovarov прошу признать вину по статье 15.6 уак.
- Прошу выяснить состав преступления при 4.4 (совершение преступления в составе группы лиц).

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
- Ссылка на 1 видео
- Ссылка на 2 видео
- Ссылка на 3 видео
- Ссылка на 4 видео
- Ссылка на 5 видео
- Ссылка на 6 видео
- Ссылка на 7 видео
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [D1ZZNET#[email protected]]

Дата подачи искового заявления: [30 05 23]
Подпись истца: Gerard Batler

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Aloha Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

МЮ 1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
Разделитель МЮ.png

Я как действующий Министра Юстиции - David Marquez. Распоряжаюсь назначить на данное исковое заявление прокурора Pirs Faraday.

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Pavel Viweekov, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Sonya Shtoda.
Подпись: Pavel Viweekov
Дата: 15.06.2023

soneppa

Новичок
Пользователь
От гражданина Sonya Shtoda [паспорт: 252374] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2063. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 19.06.2023 К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: копия
  2. Доказательства -​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху