Рассмотрено Исковое заявление №DC2062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranni15k

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2062

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor Rayzaki - Паспорт: 204635
К гражданину: Заместитель Министра Юстиций Satan Wainwright​

Я, гражданин Egor Rayzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Government - Заместитель Министра Юстиций Satan Wainwright, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Двадцать девятого мая две тысячи двадцать третьего года находясь на службе в Министерстве юстиций на должности Прокурора, я был уволен Заместителем Генерального Прокурора Satan Wainwright по неизвестной мне причине. Руководствуясь Трудовым кодексом, статьей 2 частью 1 пунктом к, и статьей 3 частью 3, подаю заявление в Федеральный Окружной Суд, для дальнейшего разбирательства и вынесения вердикта и оценки законности действий сотрудника Прокуратуры Satan Wainwright.
2. На момент увольнения, я не находился в штате, и ничего совершить не мог, поэтому, требую выяснить причину моего увольнения, и узнать, был ли учтён при моём увольнении Трудовой кодекс штата, а именно, Статья 20 часть 1 или 2.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2023 22:15 - 22:30

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование в отношении сотрудника Government Satan Wainwright и дать оценку его действиям по моему увольнению, вложить в делопроизводство видеофиксацию с моим правонарушением, предоставить данную видеофиксацию лично мне на почту. В случае отсутствие каких либо причин на моё увольнение, привлечь сотрудника Government Satan Wainwright к Уголовной ответственности руководствуясь УАК штата, присудить ему статьи: 16.12, 15.6, 15.1, 15.1.1.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить кадровый аудит Government
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Stranni15k#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 30.05.2023
Подпись истца:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху