Исковое заявление №DC2060
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Kit Kivvi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Jeffry Weaverbek и сотрудника прокуратуры Young Squeesuki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Kit Kivvi; 12.07.1990, 187188 К сотруднику SASPA/Прокуратуры : Jeffry Weaverbek/Young Squeesuki Подробное описание правонарушения: Я , Kit Kivvi, являясь сотрудником LSPD совершил задержание преступника, посадил его в авто напарников т.к я был на двух местном авто . По приезду в SASPA на кпп мне сказали уступить дорогу выезжающим. Я выехал за территорию SASPA и уступил дорогу . Когда дорога была свободна я начал движение в сторону кпп . На дорогу перед машиной выбежал гражданин , в последствии выяснилось что это Прокурор . Я всеми силами пытался затормозить но человек выскочил прямо перед капотом , соответственно я не успел оттормозиться . После дтп прокурор потерял сознание и упал на землю , я отъехал в строну и хотел оказать первую помощь ему. Мне не дали оказать первую помощь прокурору , один из сотрудников SASPA начал меня задерживать , другой сотрудник SASPA пошёл оказывать первую медицинскую помощь . Меня задержали и повели в блок оформления для выяснения обстоятельств и вызвали адвоката и прокурора и моё начальство . Во время того когда сотрудник SASPA показывали видео фиксацию с боди-камеры адвокату и прокурору , прокурор которого я ненарочно сбил пришёл к нам в комнату и сказал что не имеет претензий ко мне. Но прокурор, Young Squeesuki , не принял это к сведению это высказывание, а также не принял к сведению 3.7 УАК , которая гласит : "Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно, то есть по неосторожности, кроме случаев, когда иное предусмотрено соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса." Прокурор вынес вердикт к моему увольнению и признал мою вину по статье 17.1 УАК . Я считаю что прокурор , Young Squeesuki , проявил нарушение статьи 16.4 УАК , а сотрудник SASPA , Jeffry Weaverbek , нарушил 16.5 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:20-16:10 29.05.2023 На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной ответственности прокурора Young Squeesuki по статье 16.4 УАК , а сотрудника SASPA Jeffry Weaverbek по статье 16.5 УАК 2. Снять с меня судимость по статье 17.1 УАК и восстановить меня в должности LSPD Ass.Chief 3. А так же выплатить мне компенсацию в размере 150.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры №1 : Запись с боди-камеры №2 : 3. Список свидетелей (если они имеются): Diego Mysorynsky , Arris Enemy. 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: ZZ#[email protected] |