Отказано Исковое заявление №DC2060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Mantano

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2060

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kit Kivvi; 12.07.1990, 187188
К сотруднику SASPA/Прокуратуры : Jeffry Weaverbek/Young Squeesuki
Я, гражданин Kit Kivvi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Jeffry Weaverbek и сотрудника прокуратуры Young Squeesuki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я , Kit Kivvi, являясь сотрудником LSPD совершил задержание преступника, посадил его в авто напарников т.к я был на двух местном авто . По приезду в SASPA на кпп мне сказали уступить дорогу выезжающим. Я выехал за территорию SASPA и уступил дорогу . Когда дорога была свободна я начал движение в сторону кпп . На дорогу перед машиной выбежал гражданин , в последствии выяснилось что это Прокурор . Я всеми силами пытался затормозить но человек выскочил прямо перед капотом , соответственно я не успел оттормозиться . После дтп прокурор потерял сознание и упал на землю , я отъехал в строну и хотел оказать первую помощь ему. Мне не дали оказать первую помощь прокурору , один из сотрудников SASPA начал меня задерживать , другой сотрудник SASPA пошёл оказывать первую медицинскую помощь . Меня задержали и повели в блок оформления для выяснения обстоятельств и вызвали адвоката и прокурора и моё начальство . Во время того когда сотрудник SASPA показывали видео фиксацию с боди-камеры адвокату и прокурору , прокурор которого я ненарочно сбил пришёл к нам в комнату и сказал что не имеет претензий ко мне. Но прокурор, Young Squeesuki , не принял это к сведению это высказывание, а также не принял к сведению 3.7 УАК , которая гласит : "Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно, то есть по неосторожности, кроме случаев, когда иное предусмотрено соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса." Прокурор вынес вердикт к моему увольнению и признал мою вину по статье 17.1 УАК . Я считаю что прокурор , Young Squeesuki , проявил нарушение статьи 16.4 УАК , а сотрудник SASPA , Jeffry Weaverbek , нарушил 16.5 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:20-16:10 29.05.2023

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности прокурора Young Squeesuki по статье 16.4 УАК , а сотрудника SASPA Jeffry Weaverbek по статье 16.5 УАК
2. Снять с меня судимость по статье 17.1 УАК и восстановить меня в должности LSPD Ass.Chief
3. А так же выплатить мне компенсацию в размере 150.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Запись с боди-камеры №1 :
((1:30 приезд в SASPA 2:18 случайно наехал на прокурора 2:28-3:20 задержание))
Запись с боди-камеры №2 :
((1:00 приезд прокурора 1:23 удостоверение прокурора 3:40 приезд адвоката 3:57 удостоверение адвоката))

3. Список свидетелей (если они имеются): Diego Mysorynsky , Arris Enemy.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ZZ#[email protected]

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху