Рассмотрено Исковое заявление №DC206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Hugo Ingannamorte на сотрудника LSSD с нашивкой [R013-AT]

1. Подробное описание правонарушения: 19.03.2021 в районе 13 часов моего клиента Hugo Ingannamorte задержали по статье 17.6. Мой клиент взял в аренду автомобиль, который находился в розыске. Сотрудники LSSD остановили данный автомобиль и потребовали моего клиента немедленно выйти из него, на что мой клиент ответил отказом и попросил показать нашивку. После того, как сотрудник с нашивкой [R013-AT] ее показал, он выстрелил в моего клиента электрошокером, после чего произвел арест по статье 17.6. После задержания автомобиль, который находился в розыске, был увезен в неизвестном направлении. По ходу разбирательства мною было выявленно, что данный сотрудник не имеет при себе видеофиксации процесса задержания и ареста.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: -
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Снять с гражданина Hugo Ingannamorte судимость по статье 17.6, возбудить дело на сотрудника LSSD с нашивкой [R013-AT] по статье 15.6.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Копию паспорта обвинителя:
  3. Контактные данные: номер телефона; почта: 8223139, HappYDrugs#[email protected]
  4. Данные ответчика: 7562305, GADGIN#[email protected]
  5. Подписание договора с обвинителем:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
23.03.2020

Сверху