В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Serjio Amoralezuki, 09/06/1990 г.р., паспорт 20928
К гражданину: прокурору Alwo Churchill
От гражданина: Serjio Amoralezuki, 09/06/1990 г.р., паспорт 20928
К гражданину: прокурору Alwo Churchill
Я, гражданин Serjio Amoralezuki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Alwo Churchill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
28.05.2023 я отбывал срок в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы за нарушение статьи 10.5 УАК. Статья 10.5 УАК является региональной, поэтому я отбывал срок именно в следственном изоляторе. Прокурор Alwo Churchill, проявив халатное отношение к своим должностным обязанностям, пользуясь своим служебным положением, перевел меня в федеральный блок к матерым убийцам и террористам, чем существенно нарушил мои права и законные интересы, злоупотребив своими полномочиями.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.05.2023 в 23.08
На основании изложенного, прошу суд: признать виновным сотрудника прокуратуры Alwo Churchill в совершении им преступления предусмотренного ст 15.1.1 и 15.6 УАК, уволить с госслужбы, выплатить в мою сторону моральную компенсацию в размере 50 000$ .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Изображение (358.5 КБ) — serjio58rus
[1] Альбом (3.24 МБ) — serjio58rus
4. Список экспертов (если они имеются):Нет
5. Электронная почта и номер телефона: SeKToR_GaZa#[email protected], номер телефона 5672146
Дата подачи искового заявления: 29/05/2023
Подпись истца: AMORALEZ