Исковое заявление №DC2056
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralezov; 10.07.1998, 35928
К гражданину: Gerasim Hemich
От гражданина: Nicholas Amoralezov; 10.07.1998, 35928
К гражданину: Gerasim Hemich
Я, гражданин Nicholas Amoralezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника частной адвокатской практики Herasim Hemich c номером паспорта 316678, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Был официально запрошен государственный адвокат в КПЗ LSSD для задержанного гражданина, государственный адвокат успел ответить в течение 5 минут и выдвигался на место. Как неожиданно прибыл (возможно незаконно) частный адвокат без какого-либо запроса и как мне показалось, он прибыл на рабочее место с нарушением ЭК(который указан в законе об адвокатуре). Точнее он был одет в "Чёрную кожанку без рукавов", что как мне кажется не является деловым стилем. И неожиданно начал вмешиваться в процессуальные действия, показывать свои документы и спрашивать другую информацию от задержанного, когда он не является субъектом задержания. Точнее, когда уже был запрошен государственный адвокат и он выдвигался на место.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прямое нарушение ЭК от сотрудника частной адвокатской практики, а также УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 2023.05.27 / 16:53 - 17:00
На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности по возможным преступлениям по статьям УАК 16.18; 15.1.1.
2) Выписать штраф за нарушение закона об адвокатуре, а именно внешний вид. В размере 20.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Snusmaker#[email protected] | 2035100
Дата подачи искового заявления: 27.05.2023
Подпись истца: N.Amoralezov
Последнее редактирование: