В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Marsel Remarque
К сотруднику LSPD: Egoreo Immortal
От адвоката:Marsel Remarque
К сотруднику LSPD: Egoreo Immortal
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Marsel Remarque, являясь законным представителем Dana Remarque подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Egoreo Immortal.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник LSPD Egoreo Immortal 25 мая 2023 года производил задержание гражданки Dana Remarque, без видимых на то причин для этого и с нарушением действующего законодательства, в результате чего моя доверительница была незаконно арестована и определена в Федеральную тюрьму по статьям 8.2, 15.6, 16.5, 17.1.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с ее боди-камеры, договор №038, чек об оплате услуг по договору №038.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2023 в промежуток от 12:00 до 12:15
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить законность проведенного задержания моего доверителя и в случае незаконности действий, оказанных в ее адрес - привлечь к ответственности отвественных лиц.
2 Аннулировать судимость за 25 мая 2023 года по статьям 8.2, 15.6, 16.5, 17.1 у моего доверителя.
3. Выплатить компенсацию в размере $150.000 моему доверителю за понесенные неудобства, а именно незаконно проведенное время в Федеральной тюрьме и оплата услуг адвоката, согласно чеку и договору, предоставленному ей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] [Чек об оплате услуг]
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
7. Электронная почта и номер телефона:iBigBadaBoom#[email protected], 1408264
Последнее редактирование: