Рассмотрено Исковое заявление №DC2051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DK_PRO

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Kupitmanyan, 1988 года рождения
К гражданину: сотруднику шериф департамента с бейджиком [LSSD | PB | №219568].

Я, гражданин Ivan Kupitmanyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №219568].
Подробное описание правонарушения:

1.Сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | PB | №219568]. проезжал мимо других офицеров которые проводили процессуальные действия(остановили меня по ориентировке но что за машина в ней не могли сказать,просто желтенькая),затем он решил вмешаться в процессуальные действия и не представлялся до тех пор пока я сам не присмотрелся к нашивке,хотя обязан представиться по первому требованию.Далее данный сотрудник сказал что я угнал авто так как оно в ориентировке но замки не проверил,после надетых на меня наручников бейджик не предоставил,после чего всю дорогу передразнивал меня лаем собаки,непонятно зачем,далее приехав в саспу сотрудник на мои слова что будет написан иск на него ответил что пишите что хотите пока прокуратура начнет работать он столько таких посадит,очень много, далее на мои слова что как он определил что машина угнана не проверив замки ответил что это клевета и посадил меня по сатьям 7.2 и 10.5. Прошу суд наказать данного сотрудника по законодальству штата и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.23 19:22 - 21:35.

На основании изложенного, прошу суд: Привелчь к уголовной ответственности сотрудника с бейджиком [LSSD | PB | №219568].А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $ за унижения и предразнивания которые мне пришлось пережить в процессе задержания

Перечень прилагаемых документов:
1685119762258.png

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Список экспертов (если они имеются):нету
5. Электронная почта и номер телефона: 1203975, DK_PROTV#1777@sa.com

Дата подачи искового заявления: 26.05.2023
Подпись истца: Ivan Kupitmanyan

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Mark_Rayzaki

Начинающий
Пользователь
Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас

Уважаемый суд, я заместитель генерального прокурора Mark Rayzaki распоряжаюсь назначить заместителя генерального прокурора - Mark Rayzaki.

Последнее редактирование:

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Stone Crowelly.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 31.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху