Исковое заявление №DC205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Ilyusha Baise].

Исковое заявление №DC205
Я, гражданин [Ilyusha Baise], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Ivan Kershman] ответчика (его удостоверение ТЫК ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я,Ilyusha Baise, приехал в LSPD, чтобы узнать, когда будет проходить набор. После того как я получил ответ на свой вопрос, я вышел из полицейского участка и не обнаружил машину на своем месте. Я сразу, через телефон, посмотрел её местоположение. Она оказалась за углом полицейского участка. Завернув за угол я вижу такую картину: эвакуатор везет ОЧЕРЕДНУЮ машину в ту же сторону и пытается выкинуть её в канал. После чего я догоняю этого офицера и спрашиваю, зачем он так делает, на что получаю ответ "тебе сказать где школа, чтобы там рассказать" и "ну паркуйте машины правильно" (или что-то около того). Считаю, что такое поведение НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА просто недопустимо. Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию (или вовсе уволить) и взыскать в мою пользу компенсацию за моральный вред и на ремонт машины в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Тык]
2. Доказательства правонарушения: [Включение камеры, Эвакуатор ,разговор, удостоверение]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Я Илья крч#1869, 8116521
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: [ТЫК.]

Дата подачи заявления: 27.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ilyusha Baise

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

С уважением, Окружной судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 27.11.2020

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

• Исковое заявление принято в рамках административного судопроизводства.
  • Рассмотрение дела назначено на 28 ноября 2020 года в 19:00 в зале суда мэрии округа Блэйн.
  • На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC205 на судебное заседание вызываются:
    • Истец: Ilyusha Baise;
    • Ответчик: Ivan Kersman;
  • Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
    Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или

Обращаем внимание:
    • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
    • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело и назначить штраф (в соотв. с гл. IX п.1.1., (в,г) процессуального кодекса штата).
С уважением, Окружной cудья
Morevan Cassado
27.11.2020
MCas

Последнее редактирование:

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о приобщении списка свидетелей:
1. Stepan Kersman.​

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Окружной суд решил отклонить ходатайство, в связи с невозможностью установления стороны заявителя ходатайство.

Morevan Cassado
28.11.2020
MCas

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о приобщении списка свидетелей:
1. Stepan Kersman
Дата: 28.11.2020
Ivan Kersman
Подпись: IK

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Окружной суд решил одобрить ходатайство ответчика.

Morevan Cassado
28.11.2020
MCas

Morevan

Новичок
Пользователь
Screenshot_4.png
Стороны не согласные с решением окружного суда, могут обжаловать его в верховном суде.

Сверху