Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fips Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о ""Судопроизводстве"", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lepricon Smit
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор Общего Надзора
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.02.2025, примерно в 14:55, Я, Fips Grime, находясь в КПЗ LSPD, увидел человека, заходящего в комнату разбирательств с кобурой на бедре-талии, в которой находился пистолет. Согласно Закону об обороте оружия, а именно Глава XI, статья 11.1, такое ношение разрешено только силовым структурам при исполнении обязанностей, что в данной ситуации не соответствовало закону.
Руководствуясь принципом безотлагательности, я незамедлительно задержал нарушителя (14:56). Он отказался от адвоката и телефонного звонка (14:57). Я вызвал начальство адвокатуры и прокурора (14:57). В процессе разбирательства настаивал на том, что действия задержанного подпадают под статью 12.8 УК, однако прокурор и глава адвокатской ассоциации решили иначе (на протяжении всего видео, начиная с 15:05).
Вердикт прокурора: нарушений по статье 12.8 УК не усмотрено, но задержанному необходимо выписать штраф по статье 12.6 Административного кодекса. После этого он был освобожден. (15:31)
При уточнении суммы штрафа мне ответили "определенный законом", хотя согласно нормам АК она варьируется от 2000 до 3000$, и конкретный размер штрафа должен определять ведущий дело.
В данной ситуации были нарушены право на справедливое разбирательство и принцип законности. Прокурор вынес вердикт без объективного рассмотрения фактов, проигнорировав очевидное нарушение статьи 12.8 УК и не предоставив четких оснований для переквалификации дела в административное правонарушение. Также была нарушена процедура назначения наказания, так как прокурор не установил точную сумму штрафа, что противоречит принципу определенности наказания.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Egor Soldatov - задержанный
Lepricon Smit - прокурор
Akira Devil - начальство задержанного
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Привлечь ранее задержанного мной сотрудника адвокатуры в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрий суд.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 6.500$.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Grime
2. НОМЕР ПАСПОРТА, КСЕРОКОПИЯ: 5463, *ксерокопия*
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1877139
4. E-MAIL ADRESS: [email protected]
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация с боди-камеры*
6. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ: Оплата судебной пошлины: *видеофиксация с боди-камеры*
Дата подачи заявления: 06.02.2025
Подпись истца: F.Grime |
|
|
|