Рассмотрено Исковое заявление №DC2048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_Sal

Начинающий
Пользователь
4d0de620d223deeb.png
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2048

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sky Nightchetti, 258681
К гражданину: Senya_Shakal, LSPD | CPD | N322193 | S.S.

Я, гражданин Sky_Nightchetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD LSPD | CPD | N322193 | S.S. Senya Shakal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

24.05.23 примерно в 3:56, сотрудник Полицейского Департамента подходит ко мне и говорит следующее: "Здравствуйте, сер, стоять на месте", при этом не идентифицировав себя как сотрудник LSPD, что прописано в законе о Полицейском Департаменте глава 3 статья 6 часть 1, т.е. уже проявляя халатность к своим должностным обязанностям, а именно 15.6. УАК СА. После данных слов, сотрудник надевает на меня наручники и проводит задержание за 12 статью дорожного кодекса, т.е. "Опасное вождение", хотя факта правонарушения не было. Далее, после долгих процессуальных действий, сотрудник транспортирует меня в Федеральную Тюрьму, где не предоставляет мне государственного адвоката, хотя я просил его об этом большое количество раз. Дает мне право на телефонный звонок, но когда я разговариваю со своим частным адвокатом, сотрудник надевает на меня наручники, прервав мои законные 3 минуты телефонного разговора и заключает под стражу за 17.10 12.8 УАК СА. Но остается непонятным тот факт, что задерживает меня сотрудник за вышеупомянутые статьи, точнее сообщает о них, но потом начинает говорить про совсем другое, а именно 12 ДК и 12.6 УАК, а арестовывает вообще за 12.8. и 17.10.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.23 3:47

На основании изложенного, прошу суд: Убрать из базы данных статью 12.8 и 17.10, а также привлечь к ответственности сотрудника полицейского департамента LSPD | CPD | N322193 | S.S. к ответственности за нарушение статей УАК штата Сан-Андреас, а именно 15.6 15.1 16.5 и назначить наказание в виде увольнения из государственной организации LSPD и сроком в федеральной тюрьме, а именно 6 лет заключения под стражей, а так же материальное возмещение морального ущерба в виде 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WE3PR
2.
3:44 (заставлял открыть багажник, хотя я имею права не открывать и он осмотрел багажник без оснований), 10:52 (по машине начали стрелять, он проигнорировал, тем самым можно инкриминировать 15.6, так как моя жизнь была под угрозой, а он проигнорировал), 16:10 (телефонный звонок менее 3 минут)
3. Список свидетелей (если они имеются): Denni_Nightchetti
4. Список экспертов (если они имеются): Roma Freemons
5. Электронная почта и номер телефона: ...)#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 26.05.2023
Подпись истца: S.N.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Egor River.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Edward Vpitala.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 30.05.2023

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1685616154183.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1685616151073.png

Уважаемый суд, по вашему обращению назначаю Alwo Churchill, действующего прокурора штата San-Andreas.
С уважением, Satan Wainwright
1685616169247.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху