Рассмотрено Исковое заявление №DC2046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed
К гражданину: Adam Shubin

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Adam Shubin сотрудник МЮ, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
24.05.2023 04:07 патрулировал площадь легиона. Ко мне подбежал человек с топором в руках. Я его задержал согласно УАК 12.8.1, после в ходе первичного обыска было установлено что данный гражданин нарушил закон об обороте оружия, ему была инкриминирована статья 12.8. Гражданин был доставлен в ФТ, были реализованы его конституционные права. Данный сотрудник являлся сотрудником МЮ в должности: помощника адвоката. Были вызваны следующие лица: прокурор, начальство ГКА, адвокат. В связи стрем что никто не прибыл в установленное время, данные гражданин был отпущен согласно процессуальному кодексу Глава 2 статья 4 пункт 4.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2023 04:07 - 05:08

На основании изложенного, прошу суд: Прошу привлечь Adam Shubin к ответственности согласно статьям 12.8, 12.8.1 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео файл №1 Видео файл №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Geragrd Butler, Wandy Freemons, LSPD SWAT 300
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: Destruction#[email protected] 8233056

Дата подачи искового заявления: 25.05.2023
Подпись истца: pasted image 0.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Elizabeth Caymanes

Новичок
Пользователь
to Federal judge Dmitriy Remarque

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Elizabeth Demored. С уважением, Прокурор Elizabeth Demored.
1685110885110.png
26.05.2023

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Guznaly Slizkiy.
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 01.06.2023

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1685616485454.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
1685616493939.png

Уважаемый суд, по вашему обращению назначаю Katsu Gazprom, действующего прокурора штата San-Andreas.
С уважением, Satan Wainwright
1685616498818.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху