Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC[2042]
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Scott Yamasaki; 24.12.2000,256320] К гражданину: [Сотрудники LSPD, идентификационный знак (удостоверение/паспорт/нашивка)] Я, гражданин Scott Yamasaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [-], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Я, ехал на своей машине, по мне резко начали стрелять 6-7 машин сотрудников LSPD, не сказав мне до этого ни слова. Я вышел меня повязали, я сказал 'Вызовите мне адвоката', они сказали, что им лень и они этого делать не будут, после чего привезли меня в ФТ и приписали мне 6 статей, которые я даже не нарушил(я даже не знаю что они значат) 2.Доказательств у меня нет, так как у меня не включалась боди-камера 25.5.23 12:02: На основании изложенного, прошу суд: Наказать нарушителей, снять с меня судимости, и выплатить мне моральную компенсацию Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ ] 2. Доказательства правонарушения: [К сожалению отсутствуют, но Бог видел все происходящее, его зовут Salvador фамилию не помню(Вроде Salvador Skyfall)] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Бог Salvador Skyfall] 4. Список экспертов (если они имеются): [-] 5. Электронная почта и номер телефона: [MR.H1TTER#3737] Дата подачи искового заявления: [25.05.23] Подпись истца: Scott Yamasaki |
Последнее редактирование: