Отказано Исковое заявление №DC204

• Автор темы Автор темы Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC204

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Ruby Rose подаю исковое заявление в Окружной Суд на военнослужащих Вооружённых сил Sten Resly и Galen Marek.

1. Подробное описание правонарушения: Henri Deathwalker (мой клиент), военнослужащий подразделения Military Police (далее MP), исполнял свои должностные обязанности на Форт-Занкудо, далее по рации его командир Sten Resly приказал военнослужащим MP явиться в магазин 24/7 №13. Henri Deathwalker явился туда на служебном автомобиле, но там никого не оказалось, далее он поехал в сторону Федеральной тюрьмы для разведки, после чего его остановили военнослужащие MP, Sten Resly задержал его, после его отвели на Форт-Занкудо и отпустили, затем куратор подразделения MP Galen Marek выдаёт выговор Henri Deathwalker по статье 18.3 УАК (дезертирство), хотя данная статья предусматривает лишение свободы в Федеральной тюрьме.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Приказ Sten Resly по рации: Выговор от Galen Marek: 3. Требования к ответчику: Привлечь Sten Resly к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 и 16.5 УАК. Galen Marek отправить на переаттестацию прокуратуре штата и выдать письменный (строгий) выговор. Выплатить Henri Deathwalker моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. К исковому заявлению прилагаю:

• Договор с клиентом: [Гиперссылка]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    Henri Deathwalker, электронная почта: Henri «Гидра» ???????????#8974, номер телефона: 6758982;
    Ruby Rose, электронная почта: Rose#7777, номер телефона: 2622122;
    Sten Resly, электронная почта: Resly#1015;
    Galen Marek, электронная почта: Christopher Bu-igi#7878.
Дата и время составления: 27.07.2021
Подпись адвоката:
Rose

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Уважаемый Ruby Rose!
Исковое заявление №DC204 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.

Grand.png

27.07.2021

Я, частный адвокат Ruby Rose, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно контактные данные участников: «Lewi Ackerman» заменить на «Henri Deathwalker».

Подпись: Rose Дата: 28.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png
Уважаемый Ruby Rose!
Рассмотрев ваше ходатайство Окружной Суд решил:
Ходатайство полностью удовлетворить.

Grand.png

28.07.2021

Я, частный адвокат Ruby Rose, ходатайствую о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

Подпись: Rose Дата: 28.07.2021

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png
Уважаемый Ruby Rose!
Рассмотрев ваше ходатайство Окружной Суд решил:
Ходатайство полностью удовлетворить. Судопроизводство прекращено.
Исковое заявление закрыто.

Grand.png

29.07.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху