Рассмотрено Исковое заявление №DC204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niko_Fernandes

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Niko Killborn, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | M-034F] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Дело было примерно 02 13 16.03 . Меня тяжело ранили на пляже , через некоторое время ко мне подошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.1 УК ,несмотря на то что я не посягал на жизнь сотрудника правоохранительных органов и был тяжело ранен . После этого сотрудник LSPD отвозит меня в тюрьму и сажает туда по статье 17.1 УК.

2. Требования обвинения к ответчику: Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника LSPD . Наказать сотрудника LSPD по статье 15.1.1 УК . А также моральная компенсация в размере 50.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Доказательства правонарушения: ходатайствую о запросе записи c боди-камеры сотрудника LSPD
  3. Контактные данные: номер телефона 7804492 почта ((Koljan olivkovoe maslo#6006))
  4. Данные ответчика: офицер LSPD с нашивкой [SWAT | M-034F]
  5. Список свидетелей : нету

Дата и время подачи: 21 52 16.03.2021
Подпись истца: NikoKill

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Окружной суд в рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение отказать в принятии иска в производство, по причине: отсутствуют доказательства.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
23.03.2020

Последнее редактирование:
Сверху