Исковое заявление №DC2039
Я, действующий адвокат, Kenzo Northez, являясь представителем Dmitrii Bakurov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Sergei Mercer. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 12:20 24.05.2023 меня вызывают в рацию для оказания юридической помощи гражданина, ознакомившись с представленными доказательствами, я подаю жалобу в прокуратуру по причине того, что сотрудник Seregei Mercer, влетел на полной скорости в моего клиента, который стоял на передней парковке EMS, после этого даже не извинился, после того сотрудник неоднократно нарушил дорожный кодекс и нарушал этический кодекс, позволяя себе нецензурно выражаться в сторону моего клиента. Тем самым сотрудник нарушил статьи: 12.6.1(нецензурно выражался, тайм-код 0:29); 10.6 (протаранил машину, тайм-код 0:9). Нарушение 4 статьи ДК (скрылся с места преступления, после того как протаранил машину, тайм-код 0:37)
Видеофиксация:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/10GN0dMUzeUgNHP2yLBBIixvxR1Ef5wAAAXvryUsu9A0/edit?usp=sharing
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: kkenzo#8681@sa.com; 7844926
Дата подачи искового заявления: 24.05.2023 13:16
Подпись адвоката: Kenzo N.