Отказано Исковое заявление №DC2038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jony Johnson; 28.01.2001, 101439
К гражданам: Сотрудник SASPA с бейджиком: [SASPA | RSD | №128679 | S.W.] , Elizabeth Demored GOV
Я, гражданин Jony Johnson, пользуясь своими Конституционными правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA с бейджиком: [SASPA | RSD | №128679 | S.W.] и на прокурора Elizabeth Demored, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Я ехал в Федеральную тюрьму, вижу на КПП проезжают сотрудники LSPD я думал они открыли себе двери и проезжали в ФТ, после чего я провёл Процессуальные действие в гражданином и ко мне подходят сотрудники SASPA и начинают вести со мной диалог и через несколько минут сотрудник SASPA накинул на меня наручники тем самым ограничивая мою свободу и инкриминировал статью 12.7.2 .
после чего вызывали старший состав LSSD(я работал в LSSD),а когда мне дали телефонный звонок длительностью почти 4 минуты в рации департамента сотрудник SASPA что то отправил ей по почте, в итоге она приехала и не представившись и не осмотрела видеофиксацию на месте задержания (по закону о прокуратуре Глава 4 статья 10 ч.9) отдала требование заключить меня под стражу и прокричала:"Ураа!" после требование сотрудник SASPA посадил меня следственный изолятор по статье 12.7.2.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.05.2023 16:02-17:01

На основании изложенного, прошу суд: 1) Прошу привлечь по всей строгости закона данных сотрудников; 2)Выплатить моральную компенсацию в максимальном размере; 3)Снять судимость; 4) По окончанию расследования предоставить материалы дела на мою почту для ознакомления с сутью обвинения: Anticus18#5777@ls.com.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: 3768283; Anticus18#5777@ls.com.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху