Рассмотрено Исковое заявление №DC2037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Mercer

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vdula Merceretti; 06.07.1997, 286239
К гражданам: Alibaba Tagilov SASPA, и Maxa Hellpinov SASPA
Я, гражданин Vdula Merceretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудниковAlibaba Tagilov SASPA, и Maxa Hellpinov SASPA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я зашёл в холл SASPA Ждал друга когда он выйдет с тюрьмы, ко мне подошёл какой-то гражданин в маске скривающую личность, как позже выяснилось Alibaba Tagilov заместитель начальника тюрьмы, не представившись начал отдавать требование покинуть холл аргументируя что SASPA закрыта, во время нашего разговора начал махать руками без причины попав по мне, выражался в мою сторону он без уважения и не корректно как подобает гос. сотруднику. после того как я установил кто это, я решил поинтересоваться почему SASPA закрыта, после он попросил пожалуйста покинуть холл, и показал куда идти, я хотел проследовать за ним, НО меня задержал другой гражданин(Maxa Hellpinov), не представившись сначала, он назвал мне статью, в ходе задержания он прочитал мне миранду около 20 раз, хотя свои права я понял с первого, я попросил адвоката, спустя пару минут ещё и телефонный звонокна что он сначала проигнорировал, и спустя пару минут всё таки реализовал его, я позвонил ЧА номер которого знал на память, когда я начал разговор с ним, сотрудник дальше продолжил зачитывать миранду, тем самим мешая мне поговорить по телефону, после мы ждали ЧА всё это время он мне зачитывал мои права, увидев кучу нарушений адвокат дал рекомендацию отпустить меня, что сотрудник проигнорировал, и посадил меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2023 22:34-23:04

На основании изложенного, прошу суд: 1) прошу привлечь по всей строгости закона данных сотрудников; 2)выплатить моральную компенсацию в максимальном размере; 3)Снять судимость; 4) По окончанию расследования предоставить материалы дела на мою почту для ознакомления с сутью обвинения: ФБРОВЕЦ#[email protected].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудников,если не предоставлят скину
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: 9747722; ФБРОВЕЦ#[email protected].

Дата подачи искового заявления:23.05.2023
Подпись истца:Vdula Merceretti​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Hasbulla River.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Arseny Rayzaki
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Hunter Zolomon.

1Sente

Начинающий
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №DC2037

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 48часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#[email protected].

Дата подачи заявления: 26/05/23
Подпись:
1684402988609.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху