В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Exalted; 07.06.1994, 147460
К гражданину: Сотрудник FIB с удостоверением на имя агента FIB [ATF] Kostia Barbariksuki
От гражданина: Vladislav Exalted; 07.06.1994, 147460
К гражданину: Сотрудник FIB с удостоверением на имя агента FIB [ATF] Kostia Barbariksuki
Я, гражданин Vladislav Exalted, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Federal Investigation Bureau c с удостоверением на имя агента FIB [ATF] Kostia Barbariksuki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Еду я по городу и вижу на тротуаре стоят люди, по телосложению определил, что одна девушка и 3 мужчины и проявив гражданскую инициативу, решил предложить помощь. Подъехав к месту скопления людей, ко мне подошёл человек и поинтересовался, может я что-то хотел, я ответив пошёл к девушке, дабы послушать что у них происходит и если я компетентен в данном вопросе, помог. Я присел дабы не мешать людям вести диалог и услышал, что штраф 30.000$, я нецензурно высказался. Сделал я это не со зла, а от удивления, также заметил, что девушка была более компетентна в этом вопросе и вопрос решился самим собой. После чего ко мне подошёл человек в каске и попросил отойти на 2 метра, заявив о том что я мешаю проводить процессуальные действия, в этот момент девушка садится в машину и уезжает, а я спрашиваю его где об этом сказано. Так как в процессуальном кодексе данное понятие отличается от его предположений, после чего он уже говорит что это законное требование, отвечая ему что законного требование нет. Говорит мне двукратно "отойдите", после чего надевает тактические наручники и я возмущённо интересуюсь кто он, после он показывает удостоверение сотрудника Federal Investigation Bureau я интересуюсь о причине задержания, после чего он бормочет что-то под нос и отпускает меня, после чего покидает место преступление.
1. Сотрудники незаконно произвели задержание, также также грубо нарушил порядок задержания. В ходе всего, освободил меня и уехал. Сотрудник Federal Investigation Bureau c с удостоверением на имя агента FIB [ATF] Kostia Barbariksuki нарушил: 16.5уак 17.5уак
Дата и точное время происходящей ситуации: 10:54 23.05.23 - 10:56 23.05.23
На основании изложенного, прошу суд: Прошу выплатить мне моральную компенсацию, в размере 75.000$ и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau c с удостоверением на имя агента FIB [ATF] Kostia Barbariksuki, а также привлечь к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Облачное хранилище
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и номер телефона: TeNvYuS#[email protected]