В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Exalted; 07.06.1994, 147460
К гражданину: Сотрудник FIB c идентификационным знаком - Бейджик [FIB | CID | №36]
Я, гражданин Vladislav Exalted, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Federal Investigation Bureau c идентификационным знаком [FIB | CID | №36], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Vladislav Exalted; 07.06.1994, 147460
К гражданину: Сотрудник FIB c идентификационным знаком - Бейджик [FIB | CID | №36]
Подробное описание правонарушения:
Двигаясь по трассе по федеральной трассе, заметил машину черного цвета с человеком в маске за рулём, виляющего из стороны в сторону. Притормозив я услышал в свой адрес нецензурную лексику, я очень вспыльчивый и захотел поговорить с данным человеком, выяснить причину конфликта, но понял что их много и вероятнее всего бандиты, ты как несколькими минутами назад, была перестрелка с людьми в чёрной одежде. Сровнявшись услышал повторно оскорбительные фразы в свою сторону, после чего они преградили мне дорогу, но к ним подъехал человек на TAXI с шипами на руке и сел к ним в машину, после чего я понял, что это та самая "Мафия". Я вывернул руль и между машинами проехал дальше, после чего слышал в "СГУ" и мои догадки подтвердились, я медленно ехал дальше в надежде, что это увидят сотрудники государственных структур и защитят меня, но один из них пробил мне колёса и я понял, что придётся выполнить их требования, я уже подумал "пусть грабят, главное живым остаться", после чего глушу автомобиль, снимаю маску для спорта и выходя из машины, выкладываю сигареты на вод.сидение, после чего подбегает ко мне человек, надевает на меня тактические наручники, а другие люди вышли с оружием, я очень испугался и боялся даже слова сказать, но он показал бейджик агента, в этот момент я подумал: "хоть бы это был настоящий агент, а не бандит" так как в этот момент меня волновала только моя жизнь. После этого человек, который меня изначально оскорблял, сел, а именно завладел моим транспортным средством (не важно с целью хищения или без цели). После он же обратился к человеку, который меня держит "агент" и сообщил, что у меня в багажнике есть "нелегал". После чего посадили в машину и приехали, как я понял в SASPA, я хотел с ними поговорить, но от шока не мог ничего сказать. Пока один "сотрудник" заполнял бланк ареста, я хотел отойти чуть-чуть, но прибежал тот самый гражданин, который изначально меня оскорблял и взяв меня в залом сказал: "Стенкой к мордой бл*ть", что меня очень оскорбило. В 00:16 22.05.23 меня заключили под стражу с лишением свободы на срок - 2 года.
1. Сотрудники незаконно произвели задержание, так как обязаны в мегафон обозначить себя (как сотрудник), трафик стоп является процессуальным действием, а также действовали с нарушением стадией применения силы. Все требования были незаконными и были выполнены с целью запугивания и устрашения лица (меня). Также постоянное унижение моей чести и достоинства как человека от лица "человека в маске", который никаким законным путём не идентифицировал свою личность, но при этом принимал активное участие в процессуальных действиях.
Cледовательно сотрудник c идентификационным знаком [FIB | CID | №36] нарушил 4.4уак 17.5уак 16.5уак 15.6уак.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:11 22.05.23 - 00:16 22.05.23
На основании изложенного, прошу суд: Прошу выплатить мне моральную компенсацию, в размере 100.000$ и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau c идентификационным знаком [FIB | CID | №36], а также привлечь к уголовной ответственности, человека проводившего процессуальные действия в отношении меня.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Облачное хранилище
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и номер телефона: TeNvYuS#[email protected]
Последнее редактирование: