Рассмотрено Исковое заявление №DC2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GovKiller

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Alfred Viweekov
К сотрудникам: [FIB | ATF | 048]. [FIB | CTD | №666].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Alfred Viweekov, являясь законным представителем Pascual Remarqov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB [FIB | ATF | 048]. [FIB | CTD | №666].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Злостное нарушение УАК SA. В опасном районе Pascual Remarqov случайно придавил сотрудника FIB [FIB | CTD | №666] и извинился.
Сотрудник FIB начал отдавать законное требование без идентификации своей личности - собственно нарушил статью 15.6 УАК, и уже после этого показал жетон. Рядом стояла сотрудница FIB, которая видела нарушения со стороны сотрудника FIB и не присекла их, собственно тоже нарушила статью 15.6 УАК SA при 2.2 с сотрудником FIB. После всех идентификаций, они начали отдавать законные требования Pascual Remarqov выйти, нацелившись через стекло на водительское место автомобиля Pascual Remarqov. После сотрудник FIB достал Электрошокер и стрельнул в Pascual Remarqov. Когда на моего подзащитного надели наручники, он попросил сотрудника FIB полностью представиться, на что он ответил цитатой "Я тебе ничего не обязан". Началась перестрелка между другой машиной FIB и людьми, возможно, которые стреляли с крыши. В машине моему подзащитному зачитали миранду. Pascual Remarqov предложил им взятку, на что они согласились и они завезли его в какой-то закаулок. Там его обыскали и "инкриминировали" 12.8. Потом они поехали за город, к банкомату снимать деньги. После дачи взятки, в размере около 20.000$, тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.4 УАК SA. Мой подзащитный готов понести судебный штраф или наказание вместе с сотрудниками FIB
2. 20.05.2023 приблизительно в 00:15

Дата и точное время происходящей ситуации:
20.05.2023 00:15 -00:21
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу FIB [FIB | ATF | 048] по статьям 15.6 при 2.2 предусмотренными УАК SA. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FIB | CTD| №666] по статьям 15.6 15.4 17.5 16.5 15.1 предусмотренными УАК SA. Возместить моральную компенсацию Pascual Remarqov в размере около 60.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Копия паспорта
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение гос. адвоката
3. Договор с клиентом: Договор об оказании юр. услуг
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фиксация
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: RasdRed#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 21.05.2023
Подпись адвоката: A. Viweekov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kudik

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal judge Dmitriy Remarque

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Kudo Komatsu.

С уважением, Прокурор
Kudo Komatsu
24 мая 2023 года

Подпись.png

Kudik

Новичок
Пользователь
От прокурора Kudo Komatsu [167353] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО об продлении расследования

Я, Kudo Komatsu, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часа, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником которого я и являюсь.
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: Почта- Podmishka#[email protected] Номер- 1951651 .
Подпись.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Wade Diabolus , уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Pavel Viweekov .
Подпись: Wade Diabolus
Дата: 31.05.2023

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, Pavel Viweekov, действующий адвокат по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе судебного заседания с 02.06.2023 14:20 на 02.06.2023 17:00

Pavel Viweekov
02.06.2023

Подпись:

Роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху