В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Alfred Viweekov К сотрудникам: [FIB | ATF | 048]. [FIB | CTD | №666]. Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Alfred Viweekov, являясь законным представителем Pascual Remarqov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB [FIB | ATF | 048]. [FIB | CTD | №666]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 1. Злостное нарушение УАК SA. В опасном районе Pascual Remarqov случайно придавил сотрудника FIB [FIB | CTD | №666] и извинился. Сотрудник FIB начал отдавать законное требование без идентификации своей личности - собственно нарушил статью 15.6 УАК, и уже после этого показал жетон. Рядом стояла сотрудница FIB, которая видела нарушения со стороны сотрудника FIB и не присекла их, собственно тоже нарушила статью 15.6 УАК SA при 2.2 с сотрудником FIB. После всех идентификаций, они начали отдавать законные требования Pascual Remarqov выйти, нацелившись через стекло на водительское место автомобиля Pascual Remarqov. После сотрудник FIB достал Электрошокер и стрельнул в Pascual Remarqov. Когда на моего подзащитного надели наручники, он попросил сотрудника FIB полностью представиться, на что он ответил цитатой "Я тебе ничего не обязан". Началась перестрелка между другой машиной FIB и людьми, возможно, которые стреляли с крыши. В машине моему подзащитному зачитали миранду. Pascual Remarqov предложил им взятку, на что они согласились и они завезли его в какой-то закаулок. Там его обыскали и "инкриминировали" 12.8. Потом они поехали за город, к банкомату снимать деньги. После дачи взятки, в размере около 20.000$, тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.4 УАК SA. Мой подзащитный готов понести судебный штраф или наказание вместе с сотрудниками FIB 2. 20.05.2023 приблизительно в 00:15 Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2023 00:15 -00:21 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу FIB [FIB | ATF | 048] по статьям 15.6 при 2.2 предусмотренными УАК SA. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FIB | CTD| №666] по статьям 15.6 15.4 17.5 16.5 15.1 предусмотренными УАК SA. Возместить моральную компенсацию Pascual Remarqov в размере около 60.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: Копия паспорта 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение гос. адвоката 3. Договор с клиентом: Договор об оказании юр. услуг 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Фиксация 5. Список свидетелей (если они имеются):- 6. Список экспертов (если они имеются):- 7. Электронная почта и номер телефона: RasdRed#[email protected] Дата подачи искового заявления: 21.05.2023 Подпись адвоката: A. Viweekov |