Ф Е Д Е Р А Л Ь Н Ы Й
О К Р У Ж Н О Й
С У Д
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC2026
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Boris Weaver, 1967 года рождения. К гражданину: Nikka Silance, Заместитель Национальной Безопасности Я, гражданин Boris Weaver, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Министерства Национальной Безопасности Nikka Silance занимающую выборную должность Заместителя Национальной Безопасности штата Сан-Андреса, член Кабинета Министров штата Сан-Андрес, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Двадцатого мая две тысячи двадцать третьего года Я прибыл в холл Капитолия г. Лос Сантос для получения чеков на приобретение дополнительного снаряжения для пенитенциарной структуры штата Сан-Андреас San Andreas State Prison Authority. По прибытию в Капитолий г. Лос Сантос я встретил незнакомую мне на тот момент женщину которая сходу начала задавать мне странные вопросы на которые я решил не отвечать или отвечать частично, тезисно я получил упреки в якобы "Вы что Юрисдикцию тудой сюдой", "SASPA чего вы тут бегаете" странные для такой должности выражения, а также ряд интересных фраз которые я видео и аудио фиксировал. В конце этого непродолжительного диалога я услышал в свою сторону непристойной оскорбление "Клоун", прошу заметить что эти действия, женщина произвела при исполнении своих должностных обязанностей находясь на столь высокопоставленном посту и находясь под правовой защитой государства и являясь неприкосновенным лицом злоупотребляет своим служебным положением. С моей стороны последовал ответ в грубой форме и попытки донести истину до данного человека, но Заместитель Министра Национальной Безопасности продолжила сыпать оскорблениями. На основании изложенного, прошу суд снять с должности Заместителя Министра Национальной Безопасности Nikka Silance с занимаемой ей должности и осудить по статьям 17.3 УАК, а именно избрав меру пресечения как штраф в размере 10.000$ долларов США. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация ( тайминг 0:53 ) 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: LORD001#[email protected], 5921219 Дата подачи искового заявления:20/05/2023 Подпись истца: Boris Simon Weaver |
Последнее редактирование: