Я, гражданин Vasia Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
Evgeny DeStrife [Ass.Chief], [D.Head IA] Molly DeStrife, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Evgeny DeStrife [Ass.Chief], [D.Head IA] Molly DeStrife, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Стою на тротуаре в дорожном кодексе не написано, что так запрещено стоять, полицейский в машине сам с собой разговаривает я так понял, начал заезжать на тротуар, приезжает полиция, два сотрудника полиции вишли ко мне и моему другу. Они говорят сейчас узнаем кто водитель требований законних не было, ну я побежал к заправке на стенке посмотреть сколько гос цена заправки. Требований остановится не было, потом когда я посмотрел подехали ко мне и говорят что попитался здриснуть общаются на ти этический кодекс нарушен, после ето-го сказали к тачке вернутся ми пришли я так понимал что это просьба, а в просьбе могу отказать. Потом я залез к себе на машину гражданка надела наручники нарушив 16.5 УАК. Потом говорят бегать не нужно, конституция мне не запрещает бегать. Потом как-то узнали что я Вася не знаю как даже магия. За что задержан та чтоб не убежал сказати полицейские. Evgeny DeStrife видит как Molly DeStrife делает противоправные действия и ничего с етим не делает халатность. Общаются на ти. Не попросили документов, выписали штраф кому попало может тачка не моя. За 40 ДК штраф выписали, но 40ДК не нарушена 2 колеса на тротуаре 2 на дороге. Говорит роскажеш ага не уважительно общается. Доступ какой-то есть к сотрудникам, но я их сотрудником стал пару минут назад перет штрафом и противоправными действиями. Сотрудник даже не знает как я выгляжу. Потом выписали штраф я оплатил и все.
Дата и точное время происходящей ситуации:19:26 17.05.2023
На основании изложенного, прошу суд: Виплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, привлечь сотрудницу LSPD к уголовной ответственности по статье 16.5 и назначить меру наказания в виде лишения права на свободу сроком на 4 года в ФТ, а также уволить данного сотрудника Molly DeStrife. А сотрудника Evgeny DeStrife привлечь сотрудницу LSPD к уголовной ответственности по статье 15.6 и назначить меру наказания в виде лишения права на свободу сроком на 4 года в ФТ, а также уволить данного сотрудника
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WA0gB
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: А я влад#4983@sa.com
Дата подачи искового заявления: 19.05.2023