Рассмотрено Исковое заявление №DC2022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andii_Famas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Vasia Pivovarov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
Evgeny DeStrife [Ass.Chief], [D.Head IA] Molly DeStrife, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1. Стою на тротуаре в дорожном кодексе не написано, что так запрещено стоять, полицейский в машине сам с собой разговаривает я так понял, начал заезжать на тротуар, приезжает полиция, два сотрудника полиции вишли ко мне и моему другу. Они говорят сейчас узнаем кто водитель требований законних не было, ну я побежал к заправке на стенке посмотреть сколько гос цена заправки. Требований остановится не было, потом когда я посмотрел подехали ко мне и говорят что попитался здриснуть общаются на ти этический кодекс нарушен, после ето-го сказали к тачке вернутся ми пришли я так понимал что это просьба, а в просьбе могу отказать. Потом я залез к себе на машину гражданка надела наручники нарушив 16.5 УАК. Потом говорят бегать не нужно, конституция мне не запрещает бегать. Потом как-то узнали что я Вася не знаю как даже магия. За что задержан та чтоб не убежал сказати полицейские. Evgeny DeStrife видит как Molly DeStrife делает противоправные действия и ничего с етим не делает халатность. Общаются на ти. Не попросили документов, выписали штраф кому попало может тачка не моя. За 40 ДК штраф выписали, но 40ДК не нарушена 2 колеса на тротуаре 2 на дороге. Говорит роскажеш ага не уважительно общается. Доступ какой-то есть к сотрудникам, но я их сотрудником стал пару минут назад перет штрафом и противоправными действиями. Сотрудник даже не знает как я выгляжу. Потом выписали штраф я оплатил и все.

Дата и точное время происходящей ситуации:19:26 17.05.2023

На основании изложенного, прошу суд: Виплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, привлечь сотрудницу LSPD к уголовной ответственности по статье 16.5 и назначить меру наказания в виде лишения права на свободу сроком на 4 года в ФТ, а также уволить данного сотрудника Molly DeStrife. А сотрудника Evgeny DeStrife привлечь сотрудницу LSPD к уголовной ответственности по статье 15.6 и назначить меру наказания в виде лишения права на свободу сроком на 4 года в ФТ, а также уволить данного сотрудника

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WA0gB
2. Доказательства правонарушения:
00:01 приехали 00:26 заезжает на бардюр 01:29 етический кодекс нарушен общяется на ти, здриснуть попитался сказали мне, 02:14 незаконое задержание 02:15 дмитрий не реагирует на нарушения его сотрудници 04:32 виписали штраф просто так.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: А я влад#4983@sa.com

Дата подачи искового заявления: 19.05.2023
Подпись истца: Signature.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Egor River.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Bernardo Sherman

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal judge Egor River
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный судья, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Arseny Mercer.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Bernardo Sherman
19 мая 2023 года

Подпись.png

Andii_Famas

Новичок
Пользователь
От гражданина Vasia Pivovarov 267724 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении свидетелей к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2022
. В связи с нарушением со сторони сотрудников LSPD прошу суд привлеч свидетеля Dmitriy Moor к делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WA0gB
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: А я влад#4983@sa.com

Дата подачи заявления:21.05.2023
Подпись: Signature.png

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2022
. В связи с нарушением со сторони сотрудников LSPD прошу суд привлеч свидетеля Dmitriy Moor к делу.

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):

Подпись: Посмотреть вложение 1361445
1684673438984.png

Andii_Famas

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО о запросе виде фиксации с право нарушением​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2022. В связи с нарушением УАК сотрудниками LSPD прошу суд запросить видео фиксацию сотрудника Evgeny DeStrife процессуальных действий, а также сотрудника Molly DeStrife процесс задержания.

3. Контакты: тел. А я влад#4983@sa.com

Дата подачи заявления:22.05.2023
Подпись:
Signature.png

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО о запросе виде фиксации с право нарушением​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2022. В связи с нарушением УАК сотрудниками LSPD прошу суд запросить видео фиксацию сотрудника Evgeny DeStrife процессуальных действий, а также сотрудника Molly DeStrife процесс задержания.

3. Контакты: тел. А я влад#4983@sa.com

Дата подачи заявления:22.05.2023
Подпись:
Посмотреть вложение 1363024
1684753257357.png

1Sente

Начинающий
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №DC2022

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#[email protected].

Дата подачи заявления: 22/05/23
Подпись:
1684402988609.png

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь
Прокурор Arseny Mercer [315669]
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №DC2022

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arseny Mercer, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь обвинителем в рамках настоящего производства, прошу суд, на основании процессуального кодекса, продлить время на проведение расследования сроком на 24 часов, в связи с загруженностью Прокуратуры, сотрудником коего я и являюсь.

Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
Контакты: тел. 6032437; эл. почта Продольный#[email protected].

Дата подачи заявления: 22/05/23
Подпись:
1684402988609.png
1684774322621.png

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

Подпись: Посмотреть вложение 1361445
1684937497210.png

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший Адвокат, Pavel Viweekov, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Pavel Viweekov.
Pavel Viweekov
24.05.2023

Роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху